goodpoint
Опытный
Re: Левиафан
конечно присоединяйтесь, очень рада! Мне ваш голштин тоже понравился... повыше моего, но у них явно много общего и по статям и по характеру :lol:
ПС и предлагаю на ты :wink:
:shock: в Хельсинки... блин, это ж рукой подать от нас... у меня куча знакомых в Финку ездят за продуктами, а тут целый Кубок мира. Эх... знали бы раньше... уговорила бы Иру Хлопушку, а может и кого-нить еще из знакомых, съездить, посмотреть... эх
Лан... это хорошо, что у нас Наташа есть... друг, а ты уже выложила в инет видео? :roll:
Позанималась вчера так себе... много ошибалась на заходе....из всех прыжков, наверное, только 15% приличных - понравились и Жанне и мне и коню)...
но вот она - разница восприятия:
- Жанна грит - смотри какие молодцы - целых 15% хороших прыжков!
а я грю - ... ууу..... всего 15% хороших прыжков (((
Лёвка - умничка, выручал... несколько раз выпрыгивал из таких (!) идиотских положений, куда я его загоняла - капец.... но - и засранец :evil: ... подпирал тоже нескольок раз...
Спасибо, Юля...Hitman написал(а):Можно к Вам тоже в компанию?
П.С. Лёва красавец, и Вы с ним очень гармонично смотритесь .
конечно присоединяйтесь, очень рада! Мне ваш голштин тоже понравился... повыше моего, но у них явно много общего и по статям и по характеру :lol:
ПС и предлагаю на ты :wink:
ага, Кать, а прикинь из моего офиса на весь коридор гомерический гогот разносился :mrgreen: ... бухи даже высунулись спросить - чё происходит)))кротон написал(а):Сижу в Кофехаузе - представляю историю в картинках и ржу
ну да... согласна... но все равно когда смотишь такой динамичный процес как старты такого уровня, хочется понимать всё-всё ... и быстро... а я даже на совещениях с экспатами (ессно не на конячьи темы), а на вполне рабочие, не все отдельные слова понимаю, а общий смысл сказанного... особенно, когда глаголят какие-нить ирландцы или бриты из Северных районов Англии :mrgreen: ...B-veter написал(а):Юль, лексика набирается очень быстро, если есть общая разговорная база. Пара книг - и ты уже понимаешь, что и что значит.
да уж... на самом интересном месте.......Швед-нибенимеда написал(а):Так и сделала! записала вчера этап Кубка мира в Хельсинки на русском! правда, неудачно. Время передачи сдвинули так сильно, что целого часа запаса (я всегда ставлю на таймер с большим запасом) не хватило. Причём, не хватило буквально нескольких минут, чтобы узнать, кто победил в перепрыжке...Ну не гадство???
:shock: в Хельсинки... блин, это ж рукой подать от нас... у меня куча знакомых в Финку ездят за продуктами, а тут целый Кубок мира. Эх... знали бы раньше... уговорила бы Иру Хлопушку, а может и кого-нить еще из знакомых, съездить, посмотреть... эх
Лан... это хорошо, что у нас Наташа есть... друг, а ты уже выложила в инет видео? :roll:
Позанималась вчера так себе... много ошибалась на заходе....из всех прыжков, наверное, только 15% приличных - понравились и Жанне и мне и коню)...
но вот она - разница восприятия:
- Жанна грит - смотри какие молодцы - целых 15% хороших прыжков!
а я грю - ... ууу..... всего 15% хороших прыжков (((
Лёвка - умничка, выручал... несколько раз выпрыгивал из таких (!) идиотских положений, куда я его загоняла - капец.... но - и засранец :evil: ... подпирал тоже нескольок раз...