Швед-нибенимеда
Pro
Re: Сэм
Тань, ты босс, тебе виднее :roll:
Поздравляю Юлю с первыми полями!))
Тань, ты босс, тебе виднее :roll:
Поздравляю Юлю с первыми полями!))
я, Наташ, собачник по натуре своей, никогда рядом с кошками не жила… в повадках этих зверей разбираюсь еще хуже, чем в лошадях, надо признаться... по-этому, мне обескураженна, увидев Шнурка, уплетающего огурцы за обе щеки хотя, может это и в порядке вещей у котов....Швед-нибенимеда написал(а):А кошки, ксть, часто демонстрируют любовь к огурцам
Как говорил Джеймс наш, понимаете ли, Бонд, никогда не говори никогда :roll:Зеленоглазка написал(а):Ну, я уже выбыла из строя конников и вряд ли туда вернусь)
Во! Аналогично!goodpoint написал(а):Не люблю, когда не понятна логика поступков, а то чувствую себя не уверенно как-то...
Да просто не удачным был первый барьер (попал в разножку), поэтому предпочел не собирать Юлей палки, а плавно уйти параллельно системе, причем без резких движенийНет, он не закинулся , он просто понял, что этот мешок с какашками сверху надо спасать
Где-то я это уже слышала :mrgreen:Trof написал(а):А ведь было все не так плохо, как она тут вам рассказывает
Вы ее пожалейте, пожалейте, ее душенька именно этого и просит
B-veter написал(а):А даже если и так - наоборот удобно, значит будет лучше
Ну, если честно, да.Trof написал(а):А ведь было все не так плохо, как она тут вам рассказывает
Вот права ты, Лер, на 100%. И Таня говорит (правда, уже после тренировки :mrgreen: ), что слишком много от себя требую... Но ведь и она требует от меня столько же ВО-ВРЕМЯ тренировки...а значит, и я понимаю и оцениваю правильно ТУ планку, которую она для меня нарисовала в своей голове... А после .... - это уже не считается .Zаnoss написал(а):Ты же ездишь-то всего ничего! Сейчас самый сложный период в твоём обучении - всё пытается устаканиться, собраться и так далее.
Зеленоглазка написал(а):Только у тебя нет страха, который иногда накрывал меня - большой плюс
Юля, обычный процесс идет) Как будто ты не видела моих прыжковых тренировок) На том же самом поле меж прочим) Только у тебя нет страха, который иногда накрывал меня - большой плюс
Я только недавно у Тани спрашивала, и как это люди учатся прыгать на лошадях, не таких ка Гром
ну я в дневнике тож плакалась много и часто) что тренировка мол ну убиццо ваще. зато поняла и то и это и тот момент схватила и этот)Блин. Ну почему, стоит сесть опять на коня, из головы уходит все то, что действительно стало понятно раньше, что помогает прыгать??? Вроде записала уже себе на подкорку и закрепила на практике ведь...