Re: Левиафан
anackaja написал(а):
Как волонтёр Иппосферы скажу, что лошадей в открытой конюшне так замучили, что к концу выставки они готовы были на стену лезть не то что от чиха, а от простого взмаха руки
а у нас Сэм на удивление себя оч даже хорошо вёл... я, Ольчик, тогда реально заранее напрягалась по этому поводу... мне даже показалось, что ему понравилось позировать на камеры и быть в центре внимания ))))
Яблочко написал(а):
Получается, ни за что- ни про что оговорила лошадь... неудобно как-то.
А моя младшая тоже 9 мая родилась
Маааш, я тя умоляю... никого ты не оговорила )))) ... ты написала, то что было.. в чем оговор - то? по одному эпизоду никто вывода о степени шуганутости лошади не делает же :lol: .. не парься
у тебя тоже двое детей? или не двое ))? .... не знала... ))))
Trof написал(а):
Козюлькин.... такой смешной тогда был ))) от каждого шороха подрывал
дааа... вспоминаю то зимнее время уже с теплыми чувствами... глухая безнадега в душе проходила, я видела как конь меняется в твоих руках... и появилась надежда, что все будет хорошо, как собсна и стало)))
только не могу вспомнить, ездила я тогда на Сэме уже ...? или еще впадала в обморочное состояние от страха на твое предложение хотя бы пошагать в руках? :mrgreen:
он такой трогательный здесь....глупыш такой был.. ребенок совсем...
у него уже нога вроде нормализуется потихоньку... ну насколько это возможно в его ситуации.... уже под верхом шагают, щас сделают еще раз УЗИ и вроде, если все нормально, им разрешат даже рыську понемногу вводить...ТТТ... боюсь сглазить. Разговаривала с Катей Ивановой, грит - прогноз благоприятный... )))
Улетун написал(а):
Ничего, что я влезу...у меня те же проблемы, только я все делаю одна, и при этом все порой начинают придираться и орать, что дома бардак, а мне чего разорваться что ли.
Семейная жизнь не такая уж и простая, всегда надо искать компромиссы.
Семейного Вам счастья и благополучия.
Канеш, влезай-влезай... ))) я так думаю, что эта больная тема, к сожалению, актуальна многим... но я даже не столько и не только о бардаке говорила, (но орать при этом никто никому права не давал :evil: ) а о том, что некоторые работы по дому и по машинам должен делать мужик (приколачивать, ремонтировать, вешать и пр)... это моя позиция... нет, я верю, что есть девушки типа нашей Кати Тырпырки, которым это дается легко, и они хотят (это для меня ключевое слово) этим заниматься, ну так и пусть себе...
но в таком случае, мужчина должен взять на себя что-то из того, чем обычно занимается женщина (уборка, магазины, дети, готовка, например...), даже уже только потому, что иначе времени на всё у девушки не хватит, а у наших девушек еще и лошади в жизни присутствуют в разном количестве и занимают отнюдь не малое время... это я по себе сужу.... это только мое мнение, никому его не навязываю )))
Но если есть такие среди нас, которые успевают делать все-все-все по дому, по машинам, по дачам, по детям, по коням и т.п.. и при этом ощущают гармонию внутри себя и душевный комфорт и НЕ находятся в состоянии нервного срыва и перманентном желании пристукнуть особь мужского полу, живущую с тобой под одной крышей ))), а искренне при этом холят его и лелеют - СНИМАЮ ШЛЯПУ....правда... и прошу рецепта )))
(но чур молодожены и пары, находящиеся на стадии конфетно-букетного периода, по понятным причинам, не входят в эту репрезентативную группу.. СОРРРИ :lol: )
а еще.... я стараюсь придерживаться принципа:
не можешь поменять ситуацию - поменяй свое отношение к ней... как-то так... но порой не очень получается :?
ritutik написал(а):
Блин )))) Мне бы ваши проблемы)))
Ведро помойное не вынесла...))) Ща лопну.
Извините, не утерпела. Влезла. тапками не бейте (не попадете) )))
Англия - просто чудо.
Рит, тебя - не будем.... :lol:
тебе нас трудно понять... :mrgreen: ... мы с тобой в разных весовых категориях( прошу не воспринимать буквально
)
....как ты успешно справляешься со всем да еще и с таким большим хозяйством - вообще за гранью моего понимания... у тебя, наверное, 48 часов в сутках ....
или ты владеешь какой-то секретной технологией и тайными знаниями, которых у нас нет....поделись тогда? :lala: :lol:
Англия, да, чудесна... но я теперь вот хочу в Америку съездить....если вторую лошадь не куплю (проклевывается тут один вариант... пока не буду говорить, чтоб не спугнуть, лан?)- весной собираюсь воспользоваться гостеприимным приглашением Юли Hitman ( Юль, еще раз - спасибо тебе)... читаю Юлькин дневник, смотрю фотки, и хочу туда еще больше... у меня почему-то предчувствие, что мне там оч понравится...хотя многие говорят, что если нравится Англия, то от Америке не будешь в восторге... это две абсолютно разные страны, культуры, ритмы жизни...
вот и проверим )))
У меня, если честно, уже несколько лет в голове живет одна утопическая идея - переехать хочу с семьей ... в другую страну ... поездив по Европе, эта мысль только укрепилась...
я - люблю свою страну, но жить и воспитывать детей хочу в других условиях... раньше вот хотела в Англию уехать, но теперь, что-то поостыла уже... поищу что-то другое для себя )))
B-veter написал(а):
Ой какая аппалуза красавица)))) Обожаю такую масть - просто АХ
Масть у девочки - просто улёт... я такого оттенка раньше не встречала... и ласковая, как котёнок...