Re: Сэм
УРА, товарисчи!!!!!! Я вчера прыгала на Громе свой первый метр!
а Таня меня даже хвалила ; )
Но все по-порядку,
бодренько размялись... выехали на тройную систему.... в начале тренировки я всегда косячу больше обычного, по-этому первые разы - совсем не айс были )))) да и Гром, как я поняла позднее, на маленьких высотах совсем не такой как на метре - не интересно ему их прыгать, видите ли, :lol: надо хорошо его разгонять, чтобы хватило импулься прыгнуть и третий барьер... а у меня это не всегда получается как надо сделать...
Но когда Таня подняла барьеры до метра - всё... :shock: ... другой конь! Прямо чувствую, как кровь в нем забурлила :lol:
какое -
галоп шире!!! - успевай только барьер показывать и держаться )))) я даже шикнула на него, притормаживала, потому как уууухх... стрёмненько было по-началу :lol: а потом- ничё, присиделась и такой кайф получила! Такой кураж у коня! Аки птица летит!!! Нравится Грому прыгать... очень! носился как ракета, отпрыгали, а ему мало....
ну давай еще! прямо кричал мне :lol:
Давай еще, мать, вот этот и этот! и вон тот я тоже могу!!! ты тока держись там. ээээй....эй!! куда ты?! а прыгать?! ну воооот.... : ( .... я прямо физически ощущала его обиду и досаду, когда после прыжков метровых в связке начали шагать - кончилась тренировка... много не прыгали - очень уж жарко было вчера...
И еще, из моих ощущений - совсем по-другому конь метр прыгает, чем маленькие барьеры :shock: , я даже Таню спросила после прыжка, что не так я сделала.... подумала - опять я накосячила... :lol:
потому как, у нас так очень часто происходит - я косячу, а конь проявляет чудеса смекалки и сноровки и выкручавается за нас обоих на прыжке, ну золото, а не лошадь!
На связках мне тяжко маршрут запомнить ....ваще... туплю по -страшному - куда повернуть, с какой стороны зайти, что прыгать...??? ))))) хотя и прыгала связку только из 2 барьеров и стенки.....и как это спротсмены на соревнованиях запоминают маршруты из такого количества барьеров??? не укладывается в моей голове...
Очень понравилась сегодняшняя тренировка. Правда галоп мой как всегда был ужасен, будто я им скачу, а не конь, но прыгать - СУУУУУПЕР!!!!!
А еще мне подфартило, только на тех выхах жаловалось Лерчику, что шкафчик мне стал мал совсем, ничё не лезет, как на неделе съезжает с конюшни Леша и я занимаю его чудесный угловой большой шкаф... ура!... правда он без полок, но зато с невообразимым количеством крючков, крючёчечков и огромных крючищ... их там жило тысячи...
а может они там размножались почкованием? Был вызван муж с интрументом, он выкорчевывал колонию крючков и колотил полки, получилось славно! Буду теперь этот шкафчик захламлять )))))
Потом, освободившись, Женя пришел на манеж - пофоткал и поснимал видео своим телефоном. А после тренировки посадили его на Грома - пошагать... он впервые в жизни на лошадь сел ))) понравилось...блин : (
на фотках - чур мою посадку не ругать, Таня мне все уже сказала ))))) и сама чувствую, но это ж только НАЧАЛО
начало тренировки
это еще - не метр ))))
а это - метр, мой первый метр :flag: :hop:
и стенку мы прыгали тоже - я тут ваще жуткая, знаю :mrgreen:
Дебют мужа