hennessy-polka
Pro
Да, гель он не на долго, а акрил, очень даже, будет держаться до посинения, пока ноготь не израстет вообще
у меня он отвалился вместе с верхним слоем ногтя, так что, боюсь, акрил постигнет та же участь.Да, гель он не на долго, а акрил, очень даже, будет держаться до посинения, пока ноготь не израстет вообще
одеться красиво можно всегда! сколько сейчас красивой спортивной и кэжуал одежды! море!На каблуках в песочницу, конечно, не надо, есть же и красивые сапоги на "мужском" каблуке, но вот сама невозможность одеваться красиво, разнообразно угнетает еще дополнительно к перманентному "дню сурка".
Мурр, мурр . Не, на самом деле это ты просто недостаточно меня знаешь.причем в бытовой жизни она гибкий приятный человек
Ань, а до этого ты думала, что я читаю студентам лекции в конюшенной одежде?Но однажды я пододхватила ее до конюшни сразу после работы и была уже в культурном шоке от ее внешего вида
На каблуках никуда не надо, если дорожишь своим здоровьем. Высокий каблук не физиологичен в принципе.На каблуках в песочницу, конечно, не надо
кто вас преподов знает... в бытность мою студентом, лекторы мне попадались в совершенно разных прикидах. не знаю, может сейчас преподавателей строят на предмет одежды, конечно...Ань, а до этого ты думала, что я читаю студентам лекции в конюшенной одежде?
Yes, я бы тоже. Я бы вообще везде была в таком виде. И с собакой.не знаю, может сейчас преподавателей строят на предмет одежды, конечно...
а так, читай я лекции, я бы их (если можно) читала бы в своем обычном виде - кроссовки, джинсы, футболка и какая-нибудь толстовка сверху.
Не в конюшенной, но судя по твоим опусам про обувь, я ожидала какого-нибудь бадлона или водолазки мрачных цветов, а никак не белую рубашку с острыми манжетами.Ань, а до этого ты думала, что я читаю студентам лекции в конюшенной одежде?
Конечно, у меня и до этого был костюм лыжника и термобуты классные, мне нравится как я в нем выгляжу по сравнению с неадаптированными к зиме мамочками в наспех купленных стремных пуховичках и ретузиках и дутых сапожках.знаете кто лучший друг мамы детсадовца в питере? горнолыжный костюм
для эого в природе существуют черные джинсы)))Декан на работу меня взял, но велел, чтоб в джинсах больше не приходила.
о, эти несчастные! стоят, жмутся, с каблука на каблук переступают, пока я катаюсь с ребенком на ватрухе и валяюсь в снегу)))Конечно, у меня и до этого был костюм лыжника и термобуты классные, мне нравится как я в нем выгляжу по сравнению с неадаптированными к зиме мамочками в наспех купленных стремных пуховичках и ретузиках и дутых сапожках.
бывают женственные модели, с поясом на куртке и мехом - оч симпатичные были у luhta и colmar, да и у других фирм стопудово тоже есть.Но мне не хватает женственности, стразы их не дадут, даст только пальто. Я даже одно свое старое (куплено еще в прошлом тысячелетии) подрезала и приговорила к песочнице на доживание.
о, я так как-то у кошкиной на распродаже купила в качестве цивильной конную куртку стеганую в клеточку. ак мне вся работа мозг выносила, где я такую взяла.Я тут по дороге из конюшни заехала в торговый центр - там есть зоомагазин и мне надо было срочно купить корм для кошки диетический. Тетеньки в зоомагазине скучковались вокруг меня с вопросами: где штанцы взяла! Бриджи были джинсовые, в полной желтой замшевой леей и шнуровкой на спине. Еле отбилась - всем таких было надо. Несмотря на грязные ботинки и пропахшую конюшней жилетку. Расстроились, узнав что в Финке на лошадиных соревнованиях купила.
Это да, не знаю, купила ли бы я себе белый Саломон чисто для детских прогулок, покупала на машине ездить и на лыжах бегать, в нем не нагуляешься ниже минус 5. А о симпатичных пуховичках надо подумать. В прошлом году купила себе модный, практичный, добротный фин-флейр, а он на душу не лег. И про акрил погуглить...все же одежда должна быть как минимум ИНТЕРЕСНОЙ и непременно функциональной. Обязательно прочной. А этим требованиям отвечает обычно весьма не дешевая, фирменная, спортивная одежда
Видимо, пальто или силуэт пальто в шубе, например, для меня и есть элемент женственности, стиля.Никаких норковых шубок - черные драповые польтушки, в этом году вот, видимо, в сезоне в моде каракуль и коза - этакие скромные слегка приталенные пальто из серого или черного каракуля (или козы).
Гм... а у нас всегда считалось, что ты сама не должна ощущать запаха своих духов Но когда ты прошла мимо, окружающие должны еще несколько мгновений тебя чувствовать. То есть не навязчивый и даже НЕ запах, а ощущение ТЕБЯ.
Ну, это если им не злоупотреблятьКстати, любой аромат на каждой женщине лежит по-другому.
Женственность такая штука. Мне кажется это больше внутри. Можно быть очень женственной и в кирзачах. И даже пытаясь нарочно быть пожестче, это никак не получается. Это скорее внутреннее, выражаемое в жестах, словах, движениях, неуловимое, но ощущаемое. Одежда мне кажется здесь не самый главный момент.для меня и есть элемент женственности, стиля.
Духи очень люблю. На каждый день я пользуюсь туалетной водой и когда иду в конюшню стараюсь не пользоваться. Возможно, запах лошадям и не мешает и я зря перестраховываюсь.Духи такая штука...