BlackBeauty
Новичок
Ну да-ну да.... :roll: Бывают и такие экземпляры... :?
Маша написал(а):Две бизнесвумен решили отдохнуть от цивилизации поэкстровагантнее, чтобы потом круче можно было перед знакомыми пальцы гнуть, решили, что конный маршрут по Алтаю – это как раз тО.
Мозгов хватило, выбрали 5-дневный маршрут для новичков.
Пару дней их учили азам на базе и, наконец, сам поход…
Проводник - алтайский Вася, лошадки – алтайские, пейзаж – алтайский.
На второй день пути едут по красивой горной дорожке – справа не отвесная стенка, но крутой подъем, слева – крутой спуск…Дамочка задумалась.
Д: Подскажите, Василий, на какую сумму застрахованы участники похода?
В: На … надо.
Д: :shock: А если лошадь испугается, побежит, упадет… мы же погибнем!
В: Лошадь – скотина живая, она тоже жить хочет. Ничего с вами не будет…
Д: (Возмущенно) И что, вероятность того, что я вернусь домой здоровой, напрямую зависит, от жизнелюбия конкретно этой лошади и нет ли у этой скотины суицидальных наклонностей?
Больше на экзотику подальше от цивилизации их не тянет…
Самолично надевала дважды 8).Talis написал(а):Много раз слышала о седлах одетых задом на перёд, но, к сожалению, не доводилось увидеть в живую.
Я своим запрещаю подсказываать "про не ту ногу", так что неоднократно наблюдала результат. Недоумение, затем замешательство, наконец полная растеряность... потом есть два варианта - либо человек спрыгивает и потом залезает "правильной" ногой, либо сразу ложится пузом на седло, вынимает ногу из стремени и залезает "с пуза". Второй вариант более характерен для детей - они еще не привыкли действовать по стандартным схемам, мозг гибче.Talis написал(а):Частенько чайники (и не совсем чайники) пытаются залезть на лошадь с левой стороны вставляя правую ногу в стремя. Всё время хотела увидеть чем это может закончиться, но вечно кто то портил мне такое удовольствие. :cry:
Когда чайники что-то спрашивают - нужно ответить, а не издеваться. Если сам, конечно, что-то знаешь :wink:Буян написал(а):ДА, когда чайники что-то спрашивают - лучше зажми уши и беги, а то со смеха лопнешь :lol:
ППКС. Помнится, я в свое время и повод-то подобрать боялась, не то что там пяточкой... :lol:Spitfire написал(а):Я считаю, что лучше бояться пяточкой добавить поначалу. По крайней мере, это говорит о том, что человек переживает за лошадь.