Agon написал(а):Едем по лесу щагом, спрашиваю поедем ли рысью. Ответ " Да, только я себе ШЕНКЕЛЬ СЕЙЧАС СЛОМАЮ, а то без этого она (лошадь) в рысь не пойдет. :lol:
Мурашка написал(а):Вы бы видели глаза чайника, когда он услышал:
-У дяди Юры 2 головы...
:lol:
Джиника написал(а):А вот тут недавно ещё рассказали, говорят реальная история.
Тренер занимается с начинающим.
Тренер:-Вы пальчиками работайте, отзывайте.
Всадник:- Да я работаю, работаю, пальчиками, просто в сапогах вам не видно.
Lina_rider написал(а):и не помню кто, но тоже здесь где-то, рассказывал как один "все умеющий" мальчик на вопрос "ты ноги бинтовать умеешь?" ответил "да, умею". "Ну забинтуй тогда передние". И он забинтовал. Две вместе сбинтовал.
Супер-подборочка со всей темы, очень улыбательно :lol:Talis написал(а):"Ну что я дура что ли, текинца от ахалтекинца не отличу". На сколько это правда не знаю, но уже не удивлюсь.
Захотелось ответить стихотворениемvolnax написал(а):Маленькая девочка задала вопрос - Чем пахнет лошадь?
А чем она на самом деле пахнет....
Думаю, это возмущение было слегка ироничным, и вообще, у дамы все хорошо с чувством юмора. Иначе она выбрала бы другие слова.Маша написал(а):Д: (Возмущенно) И что, вероятность того, что я вернусь домой здоровой, напрямую зависит, от жизнелюбия конкретно этой лошади и нет ли у этой скотины суицидальных наклонностей?
Забыла добавить,что он это с видом супер-пупер знатока говорил)))moniaxa написал(а):А очень многие почему-то тяжей тяжеловесами называют :lol: ,слова наверное,потому что похожи...А мама моя очень часто ноги лапами называет-но она с собаками просто-поэтому по привычке говорит :lol:
:mrgreen: :lol: А еще песочного цвета,коричневые с черными ногами гривой и хвостом,белые,черные :lol: А еще розовая(типа изабелловая :lol: )Резвая220км!)) написал(а):Забыла добавить,что он это с видом супер-пупер знатока говорил)))moniaxa написал(а):А очень многие почему-то тяжей тяжеловесами называют :lol: ,слова наверное,потому что похожи...А мама моя очень часто ноги лапами называет-но она с собаками просто-поэтому по привычке говорит :lol:
Еще у нас баба одна приперлась и давай рассказывать какая она супер коневладелица,голов двадцать себе присвоила...А на мой вопрос какой масти лошади,ответила "КОРИЧНЕВЫЕ"!!!!)))))))))))
Сразу все ясно стало)))
Маша написал(а):Две бизнесвумен решили отдохнуть от цивилизации поэкстровагантнее, чтобы потом круче можно было перед знакомыми пальцы гнуть, решили, что конный маршрут по Алтаю – это как раз тО.
Мозгов хватило, выбрали 5-дневный маршрут для новичков.
Пару дней их учили азам на базе и, наконец, сам поход…
Проводник - алтайский Вася, лошадки – алтайские, пейзаж – алтайский.
На второй день пути едут по красивой горной дорожке – справа не отвесная стенка, но крутой подъем, слева – крутой спуск…Дамочка задумалась.
Д: Подскажите, Василий, на какую сумму застрахованы участники похода?
В: На … надо.
Д: :shock: А если лошадь испугается, побежит, упадет… мы же погибнем!
В: Лошадь – скотина живая, она тоже жить хочет. Ничего с вами не будет…
Д: (Возмущенно) И что, вероятность того, что я вернусь домой здоровой, напрямую зависит, от жизнелюбия конкретно этой лошади и нет ли у этой скотины суицидальных наклонностей?
Больше на экзотику подальше от цивилизации их не тянет…
Vitalils написал(а):Почему же невозможно?Он же альпинист,видать к седлу пристегивается :lol: :lol:
Zlyuka написал(а):Vitalils написал(а):Почему же невозможно?Он же альпинист,видать к седлу пристегивается :lol: :lol:
Вы не поверите, но мой муж-промальпинист на полном серьезе считает, что со страховкой к седлу ездить было бы значительно удобнее, и регулярно напоминает мне о том, что может соорудить систему. Беспокоится. :mrgreen: