Давари, так Вы купили уже коня, или еще думаете?
Просто в свете последних рассуждений, как понимать Ваш пост на форуме ЭХ от 15.11.09г.:
Re: Сверстник из Битцы
Давари Вс ноя 15, 2009 3:19 am
Уже купила, и здоровую, осмотренную независимым ветом перед покупкой, (спасибо Битце, научили своего врача возить на покупку), т ч можно не беспокоиться.
понимаю удивление - я и покупала Ники как годного под верх...
Оставила залог 50% стоимости, с условием, что оформляю договор и окончательно оплачиваю после заключения врача) Вет сказал о том, что надо сделать кровь, по наружнему осмотру (не знаю, как правильно назвать)) он здоров. К тому же, хочу попробовать под седлом, а сушить\чистить времени не было, заезжала на конюшню между работой и заказчиком. Мне думать не о чем, ВЕ - не детская глупость или понт, а жизненная необходимость, у меня банально не разгибаются колени (за эти 3 недели без лошади), со стула встаю, держась. Поймите меня правильно - после Сверстника я очень не хочу купить не годную под седло лошадь. А содержать верховую, + требующую постоянных вложений, лошадь "на дожитие" мне финансово допустимо, но очень тяжело. Еще хочу принести извинения ЭХ (в Вашем лице) - я зря не приняла во внимание слова о его (Ники) негодности. К сожалению, все первые посты прошли мимо меня - я к тому времени была в Битце. Ну как то я привыкла врачам верить((
И, кстати, этот белый (желтый) конек на фото не мелковат для
или он так получился на фотографии?