Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

Ну я свое счастье нашла)остались мои милые кобылки)У меня ж не только Готика,у меня еще есть Магдиана и Лолита)

327173.jpg

А я уже снова в поля хочу, совсем бессовестная, да?
А еще фотографии не увидела! А ведь еще и тебе должна отправить.... :lol:

Ну фотки очень хочется получить)))
А в поля всегда пожалуйста)

Фотки будут! Вчера смотрела их на фотоаппарате, нас снимали настолько издалека, что мы даже фотографа еще не видели :mrgreen:
Надо бы как-то Диму в поле транспортировать и в серединку поставить, вот тогда вообще шикарно будет!

Было бы шикарно) мы б вокруг него покружили))

Пока дорога до поля не подсохнет - маловероятно, поэтому ждем, пока подсохнет, а там посмотрим :D

Внимание мошенники: viewtopic.php?f=39&t=158840
Вместо обещанных 35 кубов привезли дай бог 18!
Сказали мешки весят 30-35 кг плотной прессовки,а на самом деле весят в лучшем случаи 17кг!

Пасиб, Марин. Тож хотела попробовать...

А у меня появился старенький той-терьерчик, хозяевам он стал не нужен и у него было 2 выхода или найти нового хозяина или его усыпят! Моя душа не выдержала и я его забрала, муж Слава Богу был не против! Что самое веселое было это написано собака для дачи!)
А из печального водила к врачу удалили часть задних зубов, сгнили! Ну и диетическую пищу ему прописали с пробиотиками, так как собаку кормили тем, что со стола останется!(
Безумно умный пес, я даже представить не могу, за что с ним можно было так поступить!? В туалет ходит только на улице,пеленки не воспринимает,дома не гадит,в наглую на кровать не залазиет просится,ему говоришь иди на место идет даже не замешкается, на улице гуляет без поводка на все команды реагирует отлично! Такое ощущение, что не декоративная собачка,а строжевая все по команде!
Так что люди за 10 лет наигрались и он стал им не нужен!(

Марин, про опилочных аферистов я на форме у себя писала, но, видишь, прокатывает до сих пор.

С песой удачи, 10 лет для тоя не возраст, ещё зажжет.

Ну как говорится, мошенники всегда будут, поэтому лучше лишний раз об этом написать, чтобы другие с этим не столкнулись!
А Жека очень активный парень любит бегать и гулять, единственное ни с кем и не с чем не играет!

у нас с 3 котятами кто-то наигрался, устроили двоих, из третьего вырос классный кошак.

У Всех конников как правило год начинается со случек и выжеребок,а у меня год с окота)4 котенка в +, но на них бронь была еще когда они были в утробе матери)
А вот фотки Жеки, вообще по документам он Жак, он он привык к Жеке или Женьке) Видимо это имя меня приследует)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 765
  • image.jpg
    image.jpg
    171,7 KB · Просмотры: 753

Уф, мой маленький Жека сегодня попал под атаку, новоиспеченной мамашки Зоси, нашей кошки, досталось собаке не за что, проходил мимо и даже не знал что в коробке сидит злая кошара с приплодом! Итог маленького всего исцарапали, он даже не понял что произошло и за что с ним так!Чудом глаз не поцарапала успел закрыть веко, но целый день кровоточит((( поцарапана вся морда, щея, спина, и даже писюн задела и это меньше чем 3 секунды! Бедный песик в стрессе, от меня не отходил и постоянно просился на ручки! Ну и сегодня ездила на Рике в поля чудесно отработали, не считая того что я чуть не убилась когда Рик поскользнулся, но сына маму спас поддержал шеей и остановился, чтобы я не шмянкулась)мы с ним даже нашли маленькое препятствие попрыгали через лавочку возле леса)видимо какие-то романтики соорудили)

Так, радости нет придела)осталось дело за малым)))
взять справку с вет.станции)) и Арамисик жди еще одну невесту на случку)Готика спит и видит будущего жениха)))

Марин, катаракту у пса не упусти.

Сверху