При том что в Ставропольском конном заводе например был рожден Статус, победитель дерби в Пятигорске и в Москве. От него получен Достаток кто ну очень неплохо скакал в Польше ((((AnnaVsp, ну я не вижу, чтоб она была тощая, она с жеребенком же. (Звиняйте, я 38 сек посмотрела. Жеребам там не оч славно, это да, они гуляли мало).
Я не говорю, что прям супер условия - кони хавают пшеничную солому заместо сена, но и овес им дают.
Да, май, трава уже. Вот 2 мая, если мне память не изменяет. Руины маточной левады, девки, которым вот вот рожать.
вот терка с жеребенком
А вот арабское отделение у них худое
Это не самая плохая в плане упитанности кобыла.
Я не защищаю, но все таки, кони были вполне в норме, учитывая условия содержания, которые смотрятся уныло...
А в чем особенность его голоса? Никогда не слышала. Аж заинтригованаА какой у него голос, это вообще финиш, а что за характер, с учетом всего что с ним делали то да молодец. Ну терцы на этот счет вообще молодцы.
Гыыыы Представила.ассоциации только с прочисткой засора в канализационной трубе )))
Я на порядок круче даже сравнивать смешно. У меня нет его ресурса, нет крепостных, нет брата, который с царицей в постели кувыркается. Нет подарков, всё приходится трудом и потом зарабатывать и в условиях жестокой конкуренции, которой у Орлова просто не было. И ВНИИК ему палки в колеса не вставлял, как это делается мне и клиентов не отваживал. Да и лошадь в его времена была стратегическим продуктом, жизненно важным для страны, не то, что сегодня она так для развлечения. И даже климат и зона разведения у меня хуже.И, минуточку, кто Орлов и кто Бабаев) может сравните количество денег, связи и тому подобное. Вы вообще о чем? Денег у Орлова не хватало - смешно.
Как ни странно но не могу не согласиться. Хотя и орловский рысак и верховая пережили графа на много лет, ваше же результаты работы на этот счет еще только предстоит оценить.Я на порядок круче даже сравнивать смешно. У меня нет его ресурса, нет крепостных, нет брата, который с царицей в постели кувыркается. Нет подарков, всё приходится трудом и потом зарабатывать и в условиях жестокой конкуренции, которой у Орлова просто не было. И ВНИИК ему палки в колеса не вставлял, как это делается мне и клиентов не отваживал. Да и лошадь в его времена была стратегическим продуктом, жизненно важным для страны, не то, что сегодня она так для развлечения. И даже климат и зона разведения у меня хуже.
А итоги и у него, и у меня не ахти. Орловской верховой просто нет, не выдержала конкуренции и испытания временем, а рысистая давно не законодатель мод, выживает за счёт фанатов и национального бренда (кстати такого бренда у меня тоже нет). Ну, а я тоже по лезвию бритвы своё дело веду, один неверный шаг и всё в задницу. Но пока веду. Так что круче я намного, у моих Шаэлей хотя бы перспектива налицо.
Боюсь, что не предстоит, всё развалится и много быстрее, чем мы надеимся. Нас ждут большие потрясения.Как ни странно но не могу не согласиться. Хотя и орловский рысак и верховая пережили графа на много лет, ваше же результаты работы на этот счет еще только предстоит оценить.
Я ни в коем разе не ВНИИК, но все же, кмк, дончаки и кабарда приливались во время становления породы, для разбавления так сказать близкородственного скрещивания и исключения пороков, ведь стрелецкие кони один другому родственники были, да и особи не вот все выдающиеся по стрелецкой породе, как говориться, из того, что было...Кстати отдельный вопрос к ВНИИКу почему в терцев можно тракена но ничего не сказано о дончаке? Дончак изначально использовался при создании терской породы он и так в ней есть, почему нельзя использовать того же дончака в поисках роста и той же массивности?
Порода графа Орлова не маленькие потресения однако пережилаБоюсь, что не предстоит, всё развалится и много быстрее, чем мы надеимся. Нас ждут большие потрясения.
А что задумывалось и востребованно ли оно сейчас? Порода это по любому живой организм, для того что бы не получалось черте что есть например все тот же пресловутый западный опыт с лицензированием. У нас же везде и во всех породах главное одно происхождение, и носятся с ним как с какой-то чистотой. При этом порода не чистокровная да и не старая, более того современная но все предлагают заниматься не совершенствованием, а консервацией, вот в чем на самом деле беда (((А если лить сейчас всех подряд, то получится еще одна русская верховая - совсем не то,
Пережила конечно, но эти переживания пришлись на времена, когда лошадь в принципе была нужна. Сегодня всё намного жёстче.Порода графа Орлова не маленькие потресения однако пережила