hip
Pro
Самое смешное Чудь, что вы ничего предложить здесь не пытаетесь и не можете. Все что вы делаете, это закапываете поглубже терцев. Типа да, я бы завела, но чисто гипотетически и продолжаете уверять всех, что будущего у лошадей терской породы нет.
Спрашивается зачем? А собственно я знаю зачем. Еще лет десять назад смотрела я конкур с комментариями одного конкуриста, по совместительству продавца лошадей из-за бугра. И вот его комментарии были похожими на ваши.
прыгает голштинец - "а, посмотрите какой прыжок-толчок, какая лошадь...."
Прыгает будеха - "а, какое унылое зрелище, ну здесь он еще прыгнет, а выше не потянет"
И так далее...
К слову победил Гашибоязов на Папирусе.
А потом мне рассказали, что этот конкурист активно продает лошадей, поэтому и рекламирует только их.
Я не представляю себе в такой ситуации француза или немца. Вот честно.
Спрашивается зачем? А собственно я знаю зачем. Еще лет десять назад смотрела я конкур с комментариями одного конкуриста, по совместительству продавца лошадей из-за бугра. И вот его комментарии были похожими на ваши.
прыгает голштинец - "а, посмотрите какой прыжок-толчок, какая лошадь...."
Прыгает будеха - "а, какое унылое зрелище, ну здесь он еще прыгнет, а выше не потянет"
И так далее...
К слову победил Гашибоязов на Папирусе.
А потом мне рассказали, что этот конкурист активно продает лошадей, поэтому и рекламирует только их.
Я не представляю себе в такой ситуации француза или немца. Вот честно.