У вас не мнение, а шатание, с одной стороны у вас в Европе опыт подворного разведения, где одна две головы и точно не степи что бы гулять, с другой стороны у нас только из табуна и только с завода. Ну и так далее. Кстати я вам хочу сказать про ноги, они %на 80 зависят не от юга, травы и прочего, а от генетики. Для того что бы нормальные по генетике ноги развалить это надо прямо специальные условия создавать.Ну отлично, идите покупайте этих лошадей. Что вы пытаетесь доказать? Лошадей по отношению к Европе у нас мало, поэтому рано или поздно купят все, тем более, опять же, в завод не надо ехать и тратиться на перевозку.
Я высказала свое мнение, никому его не навязываю.
Я бы сказала безрезультативноСмотря в каком. В спорте на результат - нет, не понтово
А какой работоспособности вы ждёте от трёх четырёх летних лошадей на которых плюс ко всему дети катаются? Один я знаю пробеги бегал, 30, дальше время покажет. Зато я так же знаю сколько в Исток прямо с завода без ног пришло!АннаВсп, да, мясистые упитанные лошади - а как у них с работоспособностью? Зачем нам фото? Лучше уж сразу факты.
А ну да, ну да )))) как я могла забыть всё же дело в понтах ((Это неинтересное слово. Оно недостаточно подчеркивает низменность желаний амбициозного спортсмена
Ну возьмите хоть одного, хоть терца, хоть дончака и сделайте его в спорт, не пробеги, ну что бы на уровне, даже не России, хотя бы город? Тогда порассуждаем!Короче вывод такой - нафиг терцы никому не нужны. В попу целовать, так лучше дончака купить, он симпатичней и выглядит эффектней. А еще можно вятку, тоже ничего лошадка.
Поэтому загибаются и ладно... импорт заменит. Хорошие лошади.
Действительно, зачем иметь две лошади, одну спортивную, другую попоцеловательную, если можно совместить их в одну, просто хорошую, мейд ин за бугром.
вот под этим подпишусь.В идеале лошадь должна родиться и вырасти лет до 3 на юге, в постоянном движении, а потом уже трендепо, которые могут быть где угодно и вперед, работайте.
а почему нет? прям даже обидно стало за терцев. или вы на Олимпиаду собираетесь? терцев ведь никто не позиционирует в большой спорт. их ниша - это как раз любительский спорт и попокатание, а еще учебные лошади для начинающих спортсменов-детей. а как раз эти виды контингента покупателей одни из самых обширных. а лошади очень недорогие. идеальный вариант для среднестатистического потребителяВы что, серьезно считаете, что я хотела купить терца в спорт?
а что у нас сено кто то из Австрии с Альпийских лугов заказывает?Что до сена а кто в Питере местным сеном кормит?
да степей там нет, но никто в Европах не выращивает жеребят в денниках. откуда такая информация? взрослые спортивные лошади, да в денниках. но мы же о выращивании говорим.Но как быть с той же Европой? Там нет ни степей, ни табунов, содержание все конюшенное по денникам и сколько там было рождено олимпийских чемпионов?
ужасны условия выращивания и содержания, ужасно отношение ко всему. поэтому жеребята там здоровыми быть не могут априори. что касается подбора, то ни одной чистопородной лошади там не было рождено. а мы тут вроде проблему российских пород (и терской в частности) обсуждаем. а что до помесей, то я вообще не понимаю для чего их плодить. ну это уже мое личное ИМХО. на истину не претендую. но и не вижу смысла развивать эту тему. изначально дискуссия о терцахА Истоковских, да больше не как пример выращивания, а как пример подбора к разговору о том что все ужасно. Кстати кто не знал, это мое творчество, так что предлагаю предметно разобрать чем конкретно плохи матки, и чем конкретно ужасны детки?
Она прокат катает. Может и травма есть. Кто ж знает. Схожу как-нибудь и разведаю. )))Та, что в Мо и вот Буква понравились. Буква прямо типичная такая. А она с травмой или что? Чего она у них не бегает совсем?
Тпррр, мне вот серые терцы и внешне и по темпераменту симпатичнее дончаков, хотя золотых я тоже люблю, так что тут на любителя. Забугорные кони - это хорошо, но с учетом курса, я сомневаюсь, что тут есть те, кто в реале, а не на словах в состоянии купить себе тот самый импорт, который спорт.Короче вывод такой - нафиг терцы никому не нужны. В попу целовать, так лучше дончака купить, он симпатичней и выглядит эффектней.
Действительно, зачем иметь две лошади, одну спортивную, другую попоцеловательную, если можно совместить их в одну, просто хорошую, мейд ин за бугром.