Тесты

Горький - ISTJ
Мужчин 3%, женщин меньше 1%.

Драйзер - ISFJ
Мужчин примерно 8%, женщин 20%.

Вы Есенин

Печалька

Мне психолог давала проходить тест Сонди и Люшера, вот они да, впечатлили.

Мне психолог давала проходить тест Сонди и Люшера, вот они да, впечатлили.
Нашла тест Сонди - http://mirtestoff.ru/test/sondy.php
Ээээ, я впечатлена, да :oops:, весьма точно. Результаты не расскажу, ибо очень личные :).
Люшер тоже весьма, весьма, единственное очень зависит от интенсивности цветов, в одном найденном 8-ми цветовом цвета были более интенсивные и яркие, чем в другом - расширенном, поэтому цепочки выборки несколько отличались, но в целом совпадение очень приличное.

Последнее редактирование:
Есенин - INFP
Мужчин 2%, женщин 2%
Представителей этого типа больше всего среди людей творческих профессий. К этому типу принадлежит и мой отец, правда, представитель не творческой профессии, но ученый-энциклопедист и отличный редактор. Еще один пример - Елена Волкова, редактор журнала "Конный мир", отличный редактор и журналист с широким кругозором.

Бальзак - INTP
Мужчин 5%, женщин 2%.
Ну вот мы и встретились, рассеянный профессор. О вас я была уверена, что вы логик, а не этик, так что не ошиблась.

А вот тест Сонди выдал мне преобладание характеристик слабого типа ВНД. Ничего подобного. В чистом виде типы ВНД встречаются крайне редко, но у меня явно холерически-какой-то тип. По всем признакам включая энцефалограмму.
Но я готова рассмотреть это как намек на то, что вторая часть моего ВНД все-таки меланхолическая. К тому же у меня один из родителей выраженный меланхолик, так что есть в кого. Дальше тест говорит об элементе сильного неустойчивого типа ВНД - холерика то есть.

Я тест Сонди не прошла. Что там надо сделать с представленными лицами? Я выбрала наиболее понравившееся, но далее перейти не смогла.

Надо выбрать 4, Лен)))) по мере убывания видимо. 2 приятных и 2 неприятных)

То есть, я выбираю, сначала самое понравившееся, потом менее, потом еще менее понравившееся и так 4 штуки?

Сперва 2 самых понравившихся, потом 2 не понравившихся. Потом картинка меняется, и снова 2 понравившихся, 2 не понравившихся.

Сверху