Marsella
Pro
Вы Есенин
Но там еще 3 варианта было, Достоевский 40%, Есенин 35%, Драйзер 35% и Робеспьер 35%
Вы Есенин
еще тестик есть? да, интересно проверить, давайтеМеня еще интригует корреляция этих типов с выбранными профессиями. Проверим?
Достоевский - INFJ
священнослужители
врачи
работники СМИ
учителя
6. Я обожаю фантазировать! Мой выдуманный мир настолько меня увлекает, что я бываю иногда жутко рассеянным
-Фантазии фантазиями, но мы то живем «здесь и сейчас», а поэтому я практически никогда не забываю о насущных проблемах.
10.Я могу довольно долгое время терпеть неудобства, но нуждаюсь в человеке, который мог бы устроить «рай и в шалаше». В моих вещах часто царит «творческий» беспорядок.
-Ну, а я люблю комфорт. Моя одежда прежде всего удобна и практична. Люблю вкусно покушать и умею быть аккуратным.
14 Прислушиваюсь к мнению большинства, но тем не менее стараюсь проявлять свою индивидуальность. Ценю это стремление и в других.
-Я доверяю обычно только своему собственному мнению. Но если большинство придерживается противоположной точки зрения, я скорее всего не стану навязывать свое мнение другим, хотя и не откажусь от него.
16. Я обычно заранее продумываю свои действия, стараюсь в уме проиграть возможное развитие ситуации и разные пути ее решения.
-Мир полон неожиданностей. Планируй не планируй — реальность все равно преподнесет непредвиденные сюрпризы. Я довольно неплохо приспосабливаюсь к изменяющимся обстоятельствам.