Re: Тетушка Этна. Миниотпуск в Воронеже
Извлекаю дневник из пыльного небытия
Писать особо нечего... конной жизни почти что нет, а неконная - бурлит и бьет ключом.
Планировала в сентябре выйти на работу... и на работе меня уже ждали, и сама я настроилась. Да и по деньгам все было рассчитано, не впритык, конечно, но уже как-то не комфортно будет потом.
Но, спасибо незнаюкому за наше, вернее, Катино, счастливое детство. Ясли отменили. Не, в ОСИПе они конечно говорят - ждите. Но лучше бы уже честно сказали сразу - не будет. Я с мая месяца в подвешенном состоянии - будет садик или нет, надо ли искать частный... Но, сволочи, до сих пор ничего точно не сказали.
Даже если сейчас идти в частный - там есть годовой взнос, примерно в размере месячной оплаты. И вот пойдем мы в октябре в садик, заплатим за месяц, заплатим за год, сумма выйдет уже бдизко к 100 тысячам. А тут оппачки и дадут муниципальный садик. И ведь я от него уже не откажусь до следующего года. Потому что не хочу все следующее лето сидеть на иголках и думать, какую свинью нам опять подложат с этими записями.
И получится, что я выкину на ветер деньги, равные... ну допустим лошадиному постою за полгода.