Re: Тетушка Этна. Фотографии всякого разного Тайланда.
Я на Мрачные тени пошла только из-за Деппа
Готичного Деппа я люблю, а вот себя - не очень как то
Ну и Бертон - ну не могу я его понять, как то оно все "слишком".
Насчет самостоятельно - это конечно хорошо. Только это как раз из тех тараканов папиных, с которыми приходится мириться. Он сам выбрал эту контору, когда мы с Гришей сказали что обратились бы в другую - был скандал. Папа частенько живет по принципу "есть два мнения, одно - мое, другое - не правильное", поэтому конечно я стараюсь как можно меньше иметь с ним дел такого плана.
Первое время, когда машину мне купили родители- это было постоянное "мыть надо тут, шины ставить - здесь" и шаг влево-вправо расценивался как побег
Так же и с квартирой, это в общем то папин подарок нам на свадьбу (мы только частично отдали ему за неё деньги). Поэтому первое время папа приезжал контролировать правильно ли Гриша повесил телевизор в спальне
и рассказывал какие "надо" кастрюли, выбрасывал мои кухонные принадлежности, если считал что они уже старые или не годные... но с этой бытовой мелочью можно как то жить. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
Сейчас я стараюсь как можно меньше зависеть от папы и позволять ему что-то за меня делать или решать. В таком случае отношения гораздо лучше. Папа из тех людей которые с готовностью кидаются помогать и решать проблемы, даже когда не просят (и часто вообще ставит перед фактом что все решено, не факт что именно так, как тебе хотелось бы), но потом сильно обижается если помощь не ценят и не принимают.
Когда стало понятно, что мы пока не можем купить мне машину, папа тут же попытался взять кредит и забронировал "мне" машину. Правда прекрасно зная что я не хотела, чтобы они с мамой влезали в кредит и прекрасно зная что то, что он забронировал мне совсем не нравится и не нужно, зато очень нравится ему. Пришлось пустить в ход всю свою дипломатию, чтобы не довести дело до обиды. Зато теперь слава богу, что никто не купил машину в кредит, потому что затеяли возню с квартирами.
Но втянувшись в эти дела с квартирами, опять приходится тупо делать то, что он говорит и считает нужным... и тихо пыхтеть в сторонке от обиды
так что это возможно не последняя моя жалоба :roll: