Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна. Фотографии всякого разного Тайланда.

Готичненько, говоришь? Тогда почему же тебе не понравились "Мрачные тени"? :wink: Мне понравились, кстати. Но я-то про себя знаю, что Тима Бертона люблю...

И не ругайся, Маш! Всем свойственно ошибаться, что поделаешь. Ну или уж надо раз и навсегда для себя решить, что полагаешься только на себя и делаешь все, как сама решила, никого не слушаешь и не спрашиваешь. Тогда хотя бы не будешь зависеть от ошибок других. Но это психологически тоже тяжело, хотя и иначе.

Я на Мрачные тени пошла только из-за Деппа :) Готичного Деппа я люблю, а вот себя - не очень как то :)
Ну и Бертон - ну не могу я его понять, как то оно все "слишком".

Насчет самостоятельно - это конечно хорошо. Только это как раз из тех тараканов папиных, с которыми приходится мириться. Он сам выбрал эту контору, когда мы с Гришей сказали что обратились бы в другую - был скандал. Папа частенько живет по принципу "есть два мнения, одно - мое, другое - не правильное", поэтому конечно я стараюсь как можно меньше иметь с ним дел такого плана.
Первое время, когда машину мне купили родители- это было постоянное "мыть надо тут, шины ставить - здесь" и шаг влево-вправо расценивался как побег :) Так же и с квартирой, это в общем то папин подарок нам на свадьбу (мы только частично отдали ему за неё деньги). Поэтому первое время папа приезжал контролировать правильно ли Гриша повесил телевизор в спальне :) и рассказывал какие "надо" кастрюли, выбрасывал мои кухонные принадлежности, если считал что они уже старые или не годные... но с этой бытовой мелочью можно как то жить. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

Сейчас я стараюсь как можно меньше зависеть от папы и позволять ему что-то за меня делать или решать. В таком случае отношения гораздо лучше. Папа из тех людей которые с готовностью кидаются помогать и решать проблемы, даже когда не просят (и часто вообще ставит перед фактом что все решено, не факт что именно так, как тебе хотелось бы), но потом сильно обижается если помощь не ценят и не принимают.
Когда стало понятно, что мы пока не можем купить мне машину, папа тут же попытался взять кредит и забронировал "мне" машину. Правда прекрасно зная что я не хотела, чтобы они с мамой влезали в кредит и прекрасно зная что то, что он забронировал мне совсем не нравится и не нужно, зато очень нравится ему. Пришлось пустить в ход всю свою дипломатию, чтобы не довести дело до обиды. Зато теперь слава богу, что никто не купил машину в кредит, потому что затеяли возню с квартирами.
Но втянувшись в эти дела с квартирами, опять приходится тупо делать то, что он говорит и считает нужным... и тихо пыхтеть в сторонке от обиды :) так что это возможно не последняя моя жалоба :roll:

А с другой стороны - не хорошо ныть. Не хочу занудой становиться, которая в дневнике ноет и ждет что все кинутся утешать :)

Тайские танцы и бокс

tay229.jpg

tay230.jpg

tay231.jpg

tay232.jpg

tay233.jpg

tay234.jpg

tay235.jpg

tay236.jpg

Какой же Тай без слонов

tay237.jpg

tay238.jpg

Понравилось как вода получилась

tay240.jpg

Ну и очередное из разряда трудностей перевода :)

tay239.jpg

Паттайя

tay241.jpg

tay242.jpg

tay243.jpg

tay245.jpg

tay246.jpg

Что-то в последнее время нигде не получается фотографировать еду.. а жаль :)

tay244.jpg

Из тайского цикла остались только орхидеи, но они уже на следующую страницу пойдут.

А... я тоже хочу ананас с креветками, и трясти фрукты хочу, и к морю... хватит издеваться, Маша!
Красивые девушки на фото, начинаю понимать европейцев, которые на них женятся почти в массовом порядке.
И ничего ты не ноешь, это так... в порядке обсуждения.

Орхидеи оттуда же или новые?

С другой фермы, Наташ.
Туда где в прошлый раз были не смогли попасть.

Эх, Лен... я сама хочу, что бы и море, и фрукты... только вот жару не хочу :-\

На море мой иммунитет меня давно зовет, отвечаю ему, что максимум, если повезет, то северное :mrgreen:

Ой, я в этом году так хотела именно на северное какое-нибудь :) Правда там конечно нет экзотических фруктов :)

Вообще изначально планировали Германию, причем туда - на пароме, а обратно уже через Польшу-Белоруссию. На три недели в июле. Но в положении ехать в такой отпуск тяжко, да и июль - уже поздно.
Планировали Архангельск. Даже была куплена карта заранее (я обычно храню карты областей по которым ездим, но купленные уже потом, на месте). Но не сложилось.
Еще хотели Финляндию, опять таки на машине. Но не успели с паспортом и визами.
В общем, пришлось довольствоваться озерами :)

Наташ, так вы вроде сначала и не на море собирались? Или я что то путаю?

Я - сейчас никуда не собираюсь, очень тяжко с финансами.
Просто исходя из моего постоянно больного состояния, то понимаю, что лучше всего будет море, солнце и вода! 8)

Kinder написал(а):
Я - сейчас никуда не собираюсь, очень тяжко с финансами.
Просто исходя из моего постоянно больного состояния, то понимаю, что лучше всего будет море, солнце и вода! 8)

Море еды, солнечные ванны и огненная водааааа :D

Заметьте: не я это предложил! 8)

Мань, давай орхов!

Ох, Насть.. огненная вода иммунитет не поднимет. Хотя вот от горла больного для некоторых была бы и не плохо :) с перцем :)

tay247.jpg

tay248.jpg

tay249.jpg

tay250.jpg

tay251.jpg

tay252.jpg

tay253.jpg

tay254.jpg

tay255.jpg

tay256.jpg

tay257.jpg

tay258.jpg

tay259.jpg

tay260.jpg

tay261.jpg

tay262.jpg

А Синенькая у нас называется Ванда :)
Какие разнообразные ... ммм... красота!

Маш, ну не скажи)))) вот у меня есть чудная бутылочка бальзама "Старый Кашин" ))) ну так вот там сказано, что после испития можно начинать летать )))) иммунитет будет сражен наповал такой заботой :mrgreen:

точнее даже вот - "Создание бальзама «Старый Кашин» - особое таинство, берущее свое начало в далеком 1898 году. Тогда впервые был воспроизведен в промышленном масштабе рецепт целительного снадобья, что применялось ранее народными лекарями для возвращения утраченных телесных сил и поддержания бодрости духа. И по сей день процесс приготовления бальзама неизменен - настой 24 видов трав, кореньев и ягод в течении 24 дней. Так во благо силы духовной и телесной, долгие столетия воплощается древний рецепт."

ммм!!! орхидеи прекрасны!!!!

Немного про политику.. ну или про жизнь нашу.

Раньше я не понимала и осуждала людей, отзывающихся о стране как "эта ваша страша". При этом идеи власти никогда мне не были близки и взгляды имею довольно таки оппозиционные. Но чем дальше в лес, тем толще патриархи, тьфу, партизаны... Сегодня утром читала новости про "Депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" предлагают внести в Уголовный кодекс РФ поправки, которые позволят посадить в тюрьму организаторов премии "Серебряная калоша", девушек из группы Pussy Riot и вообще всех, кто оскорбляет чувства верующих бесконечными нападками на патриарха Московского и всея Руси Кирилла..." и возникла у меня страшная мысль что "не хочу я жить в этой стране". И за ребенка страшно. При этом я считаю что ни в какой другой стране кроме как в России русскому человеку хорошо не будет, поэтому всякая иммиграция даже не обсуждалась никогда. Но страшно, потому что появляется неприятное чувство что твоя собственная жизнь от тебя уже не зависит. Почему кто-то за меня, православного и верующего человека, решает что меня оскорбляет, а что нет. Может меня бредни Чаплина оскорбляют? Я от этого наверное не перестаю быть верующей? Или это уже повод обвинить меня в еретичестве?

Ну и о приземленном. Ела несколько дней печеньки на работе, а сегодня увидела там в пакете каких то личинок :shock: вот теперь думаю - у меня поэтому живот болит уже пару дней? :cry: и шо делать?

Маша, если у тебя болит живот, надо идти к врачу!

Про патриарха даже писать не хочу. Очень надеюсь, что и он, и все его окружение получат по заслугам... когда-нибудь. Хотя бы и потом.

Цветы потрясающие, с зарплаты пойду в цветочный. :lol: Знаю, что там таких нет, ну уж какие будут. У мамы есть пара орхидей, давно пора добавить еще!

Ну, живот у меня может болеть по причине дискинезии моей родной :) я сейчас как раз перерыв в приеме хофитола делаю.

Мама провела экспертизу, сказала что это не личинки, а мне лечиться о мнительности надо. Ну это в общем я и так знаю, да :lol:
Пойду хофитолу выпью.. с валерьянкой.

Орхи - дааа, красивые... у меня у мамы тоже уже штуки 4, цветут периодически. А а я вот все равно фиалки хочу... но у меня окна не на ту сторону выходят :(

Тебе на работе вредно печенки есть :mrgreen:
Бросай либо работу, либо печенки ;)

Сверху