Re: Тетушка Этна. Фотографии всякого разного Тайланда.
И снова здрасте
как то совсем нет времени на дневник... а может и желания особого тоже. Из прошедшего приятного - съездили в отпуск. По России на машине прокатились - Псков, Луга, В.Новгород. Позже будут фотографии... правда не сразу
Сначала придется добить Тайланд... как оказалось выложила я не все, выложить оставшееся хочется. Так что придется сначала потерпеть Тай, а уж потом родные красоты
Из не особо приятного - наверное ни у кого еще беременность не проходила без проблем и дополнительных визитов к врачам. Потом как все закончится, напишу... для истории и памяти, так сказать.
Ну и не продается как-то наша квартира
лучше бы каждый день и в неудобное время звонили, чем совсем никак. К сожалению риэлторская контора нам "навязана" условиями договора по покупке родительской квартиры, поэтому особо ничего не сделаешь и не поменяешь. Ну, будем крутиться как можем. Надеюсь что все получится.
А вообще из подполья меня заставила вылезти тема на ЭХе. Как-то аукнулась она с моим случаем -
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=13&t=8532&start=40
Хотела там написать, но потом решила что нафиг. К тому же с моими мыслями кобылу тогда вообще фиг пристроишь
Меня просто поразило опять желание спасти не подумав, не обдумав. Какие то крови спасти... я как человек уже опытный в этом деле, сказала бы что вообще не факт что кобыла покроется, не факт что это все будет дешево. Поэтому оптимизм с шашкой наголо не понятен. Причем от опытных вроде как людей.
И подготовка такой лошади под верховые нагрузки, и попытки сделать её маткой - это те еще затраты. И это я еще не все делаю, что возможно.
Это не значит что не надо спасать. Просто человеку, который выкупит лошадь, надо прекрасно отдавать себе отчет в том, какие это будут затраты. Даже просто для покрыть... это вроде как не просто "привел жеребца и все". В таком возрасте и с теми проблемами, что уже описаны. И конечно же, хотелось бы чтобы опытные товарищи на ЭХе это бы все освещали. Ну не одна ведь я это понимаю, потому что у меня у самой такой подарок?
А так получается - жалко, жалко, спасать надо. А что потом? откуда потом придется спасать?
К сожалению в таких случаях не видно сразу объем затрат, это не явная травма, не сильное истощение... и не каждый увидит какая предстоит работа. А если лошадь выкупят просто по зову "хорошие крови задаром" ну или еще как - станет ли лошади лучше, если потом в ней разочаруются?