Mishaniya
Опытный
БлагодарюС днем рождения!Посмотреть вложение 610032
БлагодарюС днем рождения!Посмотреть вложение 610032
БлагодарюС Днём Рождения! Пусть все мечты становятся былью)
Ему 3,5. Весной заездкаТакс, коня купили. А он по возрасту какой? Когда верхом ? Тест драйв так сказать
Самое интересное, букас встречаю на Авито переодически новый, но блин не размерМне финские нравятся Хевари и Вальстен. Букас и Термомастер - топ, но их трудно сейчас достать и стоят по цене боинга.
Благодарю! В целом, меня с заказом нет проблем, главное чтоб они в великобритании продавались )еще Horsewear безумно хороши, очень удобные, легкие, функциональные, практичные и ноские... сколько лет мы их юзали, ни одного нарекания не могу даже придумать) но это только заказывать...
там точно продаются) нет, они не маломеркиБлагодарю! В целом, меня с заказом нет проблем, главное чтоб они в великобритании продавались )
Важно, они не маломерки?
В целом такие планыС заездкой проблем не будет. Сначала седло, потом сама частями) Он уже большой, все понимает.
Не обязательно поощрять вкусняшками. Похлопали по шее, потрепали за холку, он поймет Ваше одобрение. Текинцы вообще редко когда "пищевики". Попробуйте мелкие сушки и сухари из дорогого батона. Должен оценить.Ни яблок, ни морковь, пробовала даже свеклу и банан.ноль реакции
Благодарю! но он сахар даже выплевывает ) а я не сдамся!Мой тоже плевался всем, в том числе и едой, постепенно приучила. И начала с сахара: запихнуть в рот главное, а там уже сладенько и лошадь начинает брать предложенное. Потом яблоки распробовал, арбуз, самая последняя зашла морковь. Ещё сушки любит, а вот сухари нет - плюется).