Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
TatjanaK написал(а):
Оживлю тему новостями о Гале ....
По сылке интересное видео их первой совместной работы.
Спасибо большое за новость. Позволю себе маленькое уточнение-дополнение: на видео с Романовым - его предыдущий всадник, Sune Hansen, - который был отстранен из-за "разочаровывающе низких результатов", таких, как, например, 67,66% на ЧР этого года. :roll: И вот теперь голландцы искренне надеяться на исправление досадных результатов под Галом и, как минимум, выход этой пары на Олимпиаду.

Tassel`hoff написал(а):
на видео с Романовым - его предыдущий всадник, Sune Hansen, - который был отстранен из-за "разочаровывающе низких результатов", таких, как, например, 67,66% на ЧР этого года.
Не поняла, упомянутая выше распавшаяся пара выступала за Россию? :mrgreen:

Олена написал(а):
Tassel`hoff написал(а):
на видео с Романовым - его предыдущий всадник, Sune Hansen, - который был отстранен из-за "разочаровывающе низких результатов", таких, как, например, 67,66% на ЧР этого года.
Не поняла, упомянутая выше распавшаяся пара выступала за Россию? :mrgreen:
Ай, и правда - забавно получилось :oops:
Думалось, что вот оно - один из показателей состояния спорта державы - у нас бы пару с такими результатами на ЧЕ (ес-сессна) великим разочарованием вряд ли бы кто назвал... оговорочки по ...

Не, ну конечно, понятно что вы имели в виду ЧЕ. Просто действительно двусмысленно, забавно получилось.

Тото обошел другой вороной жеребец...читали?))
Утопия кажется его зовут,или как то так..

Tassel`hoff написал(а):
TatjanaK написал(а):
Оживлю тему новостями о Гале ....
По сылке интересное видео их первой совместной работы.
Спасибо большое за новость. Позволю себе маленькое уточнение-дополнение: на видео с Романовым - его предыдущий всадник, Sune Hansen, - который был отстранен из-за "разочаровывающе низких результатов", таких, как, например, 67,66% на ЧР этого года. :roll: И вот теперь голландцы искренне надеяться на исправление досадных результатов под Галом и, как минимум, выход этой пары на Олимпиаду.

С Романовым, да, Хансен, а вот внизу (в конце статьи) - видео с Галом и его новым трехлеткой :) это видео мне показалось намного более интересным, т.к. редко, когда увидишь такую "спонтанную" езду мастера да еще и на такой молодой лошади и в первый раз...

TatjanaK написал(а):
...видео с Галом и его новым трехлеткой :) это видео мне показалось намного более интересным...
Действительно - очень любопытно (и ИМХО зачётно для Гала): ведь не побоялся же прилюдно "опозориться", хотя, по-моему, и с облегчением покинул спину коника после "круга почета" 8)
А вот меня еще и описание этой ситуации "улыбнуло": типа, "какой-какой, говоришь, конёк тебе нравится? - а, этот! - ну и забирай его тогда в работу!!" :shock:
Вот это поймали на слове по полной! :)

Tassel`hoff написал(а):
А вот меня еще и описание этой ситуации "улыбнуло": типа, "какой-какой, говоришь, конёк тебе нравится? - а, этот! - ну и забирай его тогда в работу!!" Вот это поймали на слове по полной!
А что? Хороший конек по-моему. :D Я конечно не спец, но мне понравилось, как они смотрелись, тем более, что первый раз. :D

про Тото новостей нет???
смотрела летний номер КМ он на третьем месте был в рейтинге..

Да есть, не самые радужные.
Вот последние:
7 января 2012, 11:24
Тотилас не будет участвовать в турнире категории "пять звезд" во Флориде в конце января, как это было запланировано ранее. Такое сообщение пришло организаторам соревнований от Пауля Шокемюле из Германии. В конце прошлого года Тотилас получил незначительную травму на тренировке, и проходил восстановительный период вплоть до Рождества. Лечащий ветеринар не был удовлетворен состояние лошади и порекомендовал еще 10 дней шаговых нагрузок. Сейчас Тотилас только начал втягиваться в работу, и по мнению тренера и владельцев, времени на подготовку к турниру во Флориде остается слишком мало. "В этом году мы полностью сконцентрировались на подготовке к Олимпийским играм, и именно к этому турниру Тотилас должен подойти в пике своей спортивной формы", - сказал Пауль Шокемюлле.

Взято отсюда: http://www.equestrian.ru/news/1905

Lintu написал(а):
Да есть, не самые радужные.
Вот последние:
7 января 2012, 11:24
Тотилас не будет участвовать в турнире категории "пять звезд" во Флориде в конце января, как это было запланировано ранее. Такое сообщение пришло организаторам соревнований от Пауля Шокемюле из Германии. В конце прошлого года Тотилас получил незначительную травму на тренировке, и проходил восстановительный период вплоть до Рождества. Лечащий ветеринар не был удовлетворен состояние лошади и порекомендовал еще 10 дней шаговых нагрузок. Сейчас Тотилас только начал втягиваться в работу, и по мнению тренера и владельцев, времени на подготовку к турниру во Флориде остается слишком мало. "В этом году мы полностью сконцентрировались на подготовке к Олимпийским играм, и именно к этому турниру Тотилас должен подойти в пике своей спортивной формы", - сказал Пауль Шокемюлле.

Взято отсюда: http://www.equestrian.ru/news/1905

Пришли "ноздря в ноздрю" :lol:

ой, а мне даже не показал что есть сообщение. Обычно не дает отправить если есть новые... :oops:

что то я сомневаюсь в "пике" Тото.
очень хочется на это посмотреть.
уверена,что на олимпиаде он займет пот Ратом не выше третьего места.
а если это и будет 2-ое или 1-ое,то все равно лучше,чем под Галом он никогда не побежит.
Хотелось бы ошибаться

Irsen McCoy написал(а):
уверена,что на олимпиаде он займет пот Ратом не выше третьего места.
а если это и будет 2-ое или 1-ое,то все равно лучше,чем под Галом он никогда не побежит.

Так давайте делать ставки :lol:
А у меня предчувствие, что Рат-Тото (если вообще до Олимпиады доедут) займут 6-7 место. :roll:

Согласна, 3-5, если вообще доедут. Даже скорее 5, т.к. минимум 2 англичан будут впереди и еще Аделинд 1-я или 2-я.

Сверху