Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
Имхо, думаю Тото и не совсем здоров. Что-то сильно не так. Жаль в этой ситуации всех, а Тото особенно... :cry:

А мне Александра Рата совсем не жалко. Он ездит на лучшей в мире выездковой лошади, чего его жалеть-то. Много, кого жалко в этой ситуации (мне, напирмер, в числе многих прочих жалко себя - что я не могу больше видеть прекрасную пару Гал-Тотилас, а вместо этого вижу... вот это).

ЗЫ. Параллельно поглядываю форум HorseAndHound, где это видео тоже бурно обсуждается. Британцы очень жалеют Тотиласа, считают, что от такой нелегкой жизни ему хорошо бы отдохнуть и восстановиться. В качестве реабилитации предлагают... запузырить его на полгодика на охоту :shock: ! Вот ведь.

Посмотрела видео и расстроилась.... :( Больше всего жалко лошадь и Гала, который в нее столько сил вложил, а теперь..... смотреть без слез невозможно :(

Рыдал.... честно...
Других эпититов, кроме как "убийцы Тотиласа", на ум не приходит. Так ухандокать лошадь надо еще талант иметь... уроды рукожопые...

Отсмотрел видео, даже здесь видно, как лошадь развалена, зада вообще не осталось. Перед доживает последние соревнования...
http://www.youtube.com/embed/ntB8XvBa ... re=related

Ну нахрена надо было "выступать" на нем, плодили бы тотильчиков за огромнейшие денюжки, а так... Как торговая марка он себя уже не реабилитирует.
ЖАЛЬ...

Добры русские люди... одного забугорного богатого дядечку пожалели, другого... Шокемеле еще надо не забыть, об его трепетной душечке возрыдать... как же оне там все тяперича-то?! :sym: Исстрадались, поди, голуби, извелись да измаялись...

:roof:

и главное разрешения то не спросили.
Сар. вы же можете допустить что бы жалели того кого жалеем ? или нам сначала надо посоветоваться вами

Тото... :help: Показала видео тренеру, узнала много новых русских слов. Не ожидала, что наших ТАК это расстроит.

Он язык высовывает! :wow :wow :wow

Я глазам свои не поверила!

Ратта не жалко - он не ребенок - давно уже мог понять что портит лошадь. И поступить как мужик - отказаться.

Левша написал(а):
А мне Александра Рата совсем не жалко. Он ездит на лучшей в мире выездковой лошади, чего его жалеть-то. Много, кого жалко в этой ситуации (мне, напирмер, в числе многих прочих жалко себя - что я не могу больше видеть прекрасную пару Гал-Тотилас, а вместо этого вижу... вот это).
Вот полностью согласна! Можно подумать, что Рата на Тотиласа палкой загоняли. И Гал, и Тотилас :wink: вряд ли могли отказаться от продажи, а Рат вполне понимал, что от него будут ждать, и мог оценить свои возможности (это я к тому, кого из обсуждаемой тройки считать жертвой обстоятельств).
По поводу того, что это пятно на всю его будущую карьеру - тоже так не думаю. У него вся жизнь впереди, лет через 10 воспоминания останутся на уровне "купили мальчику супер-лошадь, а они не сработались". При этом ему будет всего 36 лет и опять-таки всё ещё впереди.

P.S. А себя мне тоже жалко, именно по той причине, о которой Левша написала :wink: .

представила себе, как Ратт лет через 10-15, набравшись опыта, будет волосы на себе рвать, осознавая, что у него в руках было, и как они не сработались.

Хотя, кто знает...
Может он вообще расстроится, сойдет с ума и уйдет в монастырь :lol: :lol:

Ну себя то в первую очередь)) лично мне. А насчёт Ратта. Да конечно мог отказаться. мог вообще не браться. но вряд ли кто-нибудь может быть так мудр, так взвешен, так не амбициозен. Всё таки Ратт скорее всего)) очнолй нормальный человек и отказываться от такого шанса... даже если знаешь что не выплывешь... мало кто сможет

Ну так я и не говорю, что обязательно должен был отказаться. Просто у него возможность выбора была. Тто, что он захотел сесть на Тото - это его решение, так что для жалости повода нет ;).

ну а я сочувствую человеку который подвергся такому искушению и не вытянул. Тем более что это реально может перепахать многое в его жизни. :) Ну вот такая сентиментальная :oops:

Пожизненный лейбл - "не соответствовал лошади". Второго Тото ему не доверят, хоть через 10, хоть через 50 лет.

Cap написал(а):
Нет, ну а кто чего ожидал, я не могу понять?
Чуда? Их, как известно, в природе не бывает.
Грустно, противно - но совершенно понятно и совершенно закономерно.
Удивительно лишь то, что Тоти высказал свое мнение так поздно. Видать, ему это все наконец всерьез надоело.
Попытка выкинуть на помойку все известные принципы правильной выездки оптом - ничем иным закончится в итоге не могла. По умолчанию.
Вопрос был исключительно в сроках. Ныне же наиб. жирные пенки со сливками уже сняты, бизнес состоялся, фсе свободны, фсем спасиба. :roll:
Немцы получили то, что и ожидали.
- отличного производителя
-отсутствие на олимпиаде основного конкурента
-великолепного учителя для Рата.
Или Вы думаете, что они целились на олимпийское золото с юным Ратом? Если бы был такой прицел, посадили бы кого-нибудь поопытнее. У них есть кого сажать.
Так что программа-миниму выполнена. Ну а программа-максимум может и не получиться.
А Рату надо позавидовать, а не жалеть. Такой учитель достался! И мальчик с характером. Думаете, он не догадывался о том, что его всю жизнь теперь будут сравнивать с Галлом? Догадывался, еще как! Но ради такого учителя можно поступиться собственным честолюбием. Езда на Тото- бесценный опыт.

Проходи написал(а):
Езда на Тото- бесценный опыт.
вполне себе "ценный", с семью нулями... хотя нули всё тают и тают...
эт как в анихдоте "при мне мой муж стал миллионером... правда до меня был миллиардером"

Сверху