Вот полностью согласна! Можно подумать, что Рата на Тотиласа палкой загоняли. И Гал, и Тотилас :wink: вряд ли могли отказаться от продажи, а Рат вполне понимал, что от него будут ждать, и мог оценить свои возможности (это я к тому, кого из обсуждаемой тройки считать жертвой обстоятельств).Левша написал(а):А мне Александра Рата совсем не жалко. Он ездит на лучшей в мире выездковой лошади, чего его жалеть-то. Много, кого жалко в этой ситуации (мне, напирмер, в числе многих прочих жалко себя - что я не могу больше видеть прекрасную пару Гал-Тотилас, а вместо этого вижу... вот это).
Немцы получили то, что и ожидали.Cap написал(а):Нет, ну а кто чего ожидал, я не могу понять?
Чуда? Их, как известно, в природе не бывает.
Грустно, противно - но совершенно понятно и совершенно закономерно.
Удивительно лишь то, что Тоти высказал свое мнение так поздно. Видать, ему это все наконец всерьез надоело.
Попытка выкинуть на помойку все известные принципы правильной выездки оптом - ничем иным закончится в итоге не могла. По умолчанию.
Вопрос был исключительно в сроках. Ныне же наиб. жирные пенки со сливками уже сняты, бизнес состоялся, фсе свободны, фсем спасиба. :roll:
вполне себе "ценный", с семью нулями... хотя нули всё тают и тают...Проходи написал(а):Езда на Тото- бесценный опыт.