Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
2 Cathie
Я и говорю: с готовой сделкой уже ничего не поделаешь, федерация совершенно справедливо пожала плечами. Будь там время, не знаю, какую позицию они бы заняли. С точки зрения ценообразования конь был продан в очень удачный момент, это да.

А, да что теперь гадать "вот если б к банану крылышки, получилась бы ласточка"...

2 all
Ну осталось только провести кастинг на роль главного героя и научить выбранную кандидатуру лошадей не бояться :mrgreen:

Rovena написал(а):
Chudachka написал(а):
конь отчаянно сопротивляется, проваливая один за другим старты
Да да! Здесь крупным планом грустные глаза коня, сцену, как ГГ нелегально пересекает границу, прорывается с боем и перестрелкой (бой и перестрелка опциональны, как вариант - соблазнив девушку конкурента, в зависимости от жанра фильма) в конюшню к своему конкуренту, чтобы обнять коня. Трогательная сцена прощания, злые полицейские уводят ГГ, конь смотрит вслед и протяжно ржет.
etc
ГГ - это Гастон Глок, владелец оружейного производства? тогда, конечно, с перестрелкой и непременно крупным планом пистолет с клеймом "Глок" :lol: Продакт плейсмент называется :)

Я тоже не очень люблю :? показалось, что он на Гала похож немного.

Кстати, это кадр из финальной сцены будущего фильма :lol:
48cab4d1_sm.jpg

Мне нравится Бред Питт! Или на крайняк Кристиан Бэйл. Только я боюсь, к тому моменту, как фильм снимать будут - они уже окончательно постареют :lol: А ГГ должен быть молоденьким! Вызывающим сочувствие!
(только не бейте за оффтоп)

одним словом если таки снимут фильм нужно будет не забыть требовать процент))

Rovena написал(а):
Мне нравится Бред Питт! Или на крайняк Кристиан Бэйл. Только я боюсь, к тому моменту, как фильм снимать будут - они уже окончательно постареют :lol: А ГГ должен быть молоденьким! Вызывающим сочувствие!
(только не бейте за оффтоп)
Но он не должен быть моложе своего оппонента Рата (или как его будут там звать в картине - "РР"), значит, все-таки средних лет где-то.

karla написал(а):
одним словом если таки снимут фильм нужно будет не забыть требовать процент))
Да ладно, мы ж не жадные: пусть просто укажут в титрах. Всех. Поименно. :mrgreen:

А теперь тсссссс! Срочно создаем закрытый раздел для дальнейшего обсуждения и одновременно бегом на поиски киностудии и спонсоров.

Chudachka написал(а):
Но он не должен быть моложе своего оппонента Рата (или как его будут там звать в картине - "РР"), значит, все-таки средних лет где-то.
Средних лет - не катит! Таким образом мы отпугнем основную целевую аудиторию - молоденьких девочек, мачтающих о своей лашатке (лучше о жеребце!)
Потому тут придется чуть прирезать истину, в угоду зрительским симпатиям. Да, потому у ГГ должен быть лучший друг - негр (так мы завоюем часть аудитории из афроамериканцев), подруга - безработная одинокая женщина, а злой враг - ну... злого врага вообще можно сделать русским - мы же расчитываем на забугорную аудиторию? Так что тут можно вписать происки КГБ, перестрелка тоже будет в тему (кто знает, что там в этой России творится), так же можно сделать сцену спасения Тото от медведя, ну и подобное :) Замерзающую на диком российском севере лашатку, например. Снежинки на вороных ресничках. (Я аж сама счаз всплакну!)

Я думаю, что надо будет "по сюжету" ввести элемент драмы - после провальных выступлений на Олимпиаде РР и Ко решаются на последнюю месть. Они морозят генный материал в своих закромах, Тото кастрируют и дарят его Галу со словами "мы же не сволочи, чтобы вас разлучать..."
И вот после этого уже творятся вновь чудеса дружбы человека и лошади. Спустя 4 года мы с радостью будем лицезреть ту самую картину - Гал, Тото, Олимпиада, Золото!!!
48cab4d1_sm.jpg

&Rey написал(а):
Я думаю, что надо будет "по сюжету" ввести элемент драмы - после провальных выступлений на Олимпиаде РР и Ко решаются на последнюю месть. Они морозят генный материал в своих закромах, Тото кастрируют и дарят его Галу со словами "мы же не сволочи, чтобы вас разлучать..."
Но вот незадача: все рожденные из замороженной спермы Тото кони не бегут ни под кем, кроме ГГ. Что делать? :shock:

Сценарий продавать задорого срочно!!! Пока ИДЕЮ не сперли. Бестселлер, блин, будет...

Chudachka написал(а):
Но вот незадача: все рожденные из замороженной спермы Тото кони не бегут ни под кем, кроме ГГ. Что делать?
об этом вы узнаете в наших следующих сериях!

Вот ничего святого в вас нет. Я понимаю, Марайку зафлудить, но тут.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
Вот ничего святого в вас нет. Я понимаю, Марайку зафлудить, но тут.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ничего, как только будет новая пища для размышлений по теме, мы быстренько вернемся обратно в конструктивное русло :lol:

Rovena написал(а):
Chudachka написал(а):
Средних лет - не катит! Таким образом мы отпугнем основную целевую аудиторию - молоденьких девочек, мачтающих о своей лашатке (лучше о жеребце!)
Потому тут придется чуть прирезать истину, в угоду зрительским симпатиям. Да, потому у ГГ должен быть лучший друг - негр (так мы завоюем часть аудитории из афроамериканцев), подруга - безработная одинокая женщина, а злой враг - ну... злого врага вообще можно сделать русским - мы же расчитываем на забугорную аудиторию? Так что тут можно вписать происки КГБ, перестрелка тоже будет в тему (кто знает, что там в этой России творится), так же можно сделать сцену спасения Тото от медведя, ну и подобное :) Замерзающую на диком российском севере лашатку, например. Снежинки на вороных ресничках. (Я аж сама счаз всплакну!)
Лет 35 - оптимально, многим молоденьким девочкам нравятся взрослые мужчины. Если выбирать по масти, можно взять Ди Каприо, хотя я его не люблю :?
Лучший друг должен быть гей. Как вариант - гей-афроамериканец. В России Тото пытаются запрячь в тройку, он сопротивляется, его безжалостно бьют кнутом и лишают пищи. ГГ пробирается ночью в конюшню , где стоит привязанный Тото(подруга в этот момент отвлекает внимание злодея известно чем; эротическая сцена, крупным планом слезы в ее глазах, ведь она безответно влюблена в ГГ), кормит его морковкой и под драматичную музыку ускакивает на нем в поля без седла и уздечки. Все, я уже плачу.

Сверху