Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
Chudachka написал(а):
Но вот незадача: все рожденные из замороженной спермы Тото кони не бегут ни под кем, кроме ГГ. Что делать? :shock:
Замораживать ... от Гала :lol: :lol: :lol:
Прошло 200 лет, а эта парочка каждый раз выигрывает Олимпиады, доведя рекорд уже до 500%.

В России Тото пытаются запрячь в тройку, он сопротивляется, его безжалостно бьют кнутом и лишают пищи.
с этим замесчательно справится Жириновский :mrgreen:

&Rey написал(а):
Прошло 200 лет, а эта парочка каждый раз выигрывает Олимпиады, доведя рекорд уже до 500%
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это контрольный в голову. еще чуть-чуть и мой личный рекорд ржача от падающего мейн-куна будет побит! рыдаю.

&Rey написал(а):
Chudachka написал(а):
Но вот незадача: все рожденные из замороженной спермы Тото кони не бегут ни под кем, кроме ГГ. Что делать? :shock:
Прошло 200 лет, а эта парочка каждый раз выигрывает Олимпиады, доведя рекорд уже до 500%.
:mrgreen: Их пристрелят конкуренты. Обоих.

В России Тото пытаются запрячь в тройку, он сопротивляется, его безжалостно бьют кнутом и лишают пищи.
с этим замесчательно справится Жириновский :mrgreen:[/quote]
Пять баллов! :D

Наглый Чайник написал(а):
&Rey написал(а):
Прошло 200 лет, а эта парочка каждый раз выигрывает Олимпиады, доведя рекорд уже до 500%
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это контрольный в голову. еще чуть-чуть и мой личный рекорд ржача от падающего мейн-куна будет побит! рыдаю.
Это дорогого стоит, потому что падающий мейн-кун - это шедевр: http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html

Только надо, чтобы вылезая из тройки, он пил водку и закусывал докторской колбасой, отгрызая ее от батона. Правда, я думаю, Жирик справится.

"Я джва года жду такой фильм!" (с) не точно

Дамы и господа, я просто плачу! :lol:

возвращаясь к грустной теме.

Спасибо ritutik, у которой я подсмотрела в дневнике ранее не виденное видео Тото с Галом. Кслову о том, что "на соревнованиях народ сидит дальше".
Малюсенький манеж, дофига нарогу, громкая музыка, люди, практически сидящие на бортиках манежа, неспокойный конь. Но сколько спокойствия, похвалы и гармонии между всадником и лошадью... :(
И все элементы БП при вышеназванных условиях.
http://www.youtube.com/embed/R1gucNJX ... r_embedded

Условия прям скажем тяжелые для лошади. Гвал, свист..........какая пара, какое понимание , эх ...как жаль!
И так трогательно Гал всегда успевал похвалить Тоти.

только сейчас заметила, что видео 2008 года. :!:
Это еще до всех их впечатляющих побед. и коню 8 лет всего.

бейте меня тапком, но Тотилас не хотел прекращать выступление. И Гал дал ему возможность еще покрасоваться на публике.
Обратите внимание, Гал подает корпус вперед, переходит на строевую, хлопает по шее, но Тотилас высказывает недовольство вместо того, чтобы расслабиться. И они вновь дефилируют по площадке.

Наглый Чайник написал(а):
бейте меня тапком, но Тотилас не хотел прекращать выступление. И Гал дал ему возможность еще покрасоваться на публике.
Обратите внимание, Гал подает корпус вперед, переходит на строевую, хлопает по шее, но Тотилас высказывает недовольство вместо того, чтобы расслабиться. И они вновь дефилируют по площадке.

Ну это, я думаю, уже перебор :) Нервничает конь, видно. Но доверяет - точно.
Кстати сейчас листала ютуб, наткнулась на мастер-класс (?) (clinic) Гала на восьмилетнем Voice в Осло. Он там начинает тренировку как раз со слов, что надо начинать обучать лошадь с того, чтобы она училась доверять всаднику в любых обстоятельствах, чего бы там не происходило.
И сорри, захламлю немного тему, но не выдержала уж очень классно, особенно с комментариями Гала :) http://www.youtube.com/embed/fdiHj3kZPb0

невиданное видео с ранним Тото - это действительно, потрясающе! такой пассаж и пиаффе, просто фатастически.
а главное, какая музыка!!! :mrgreen:

Taujind написал(а):
невиданное видео с ранним Тото - это действительно, потрясающе! такой пассаж и пиаффе, просто фатастически.
а главное, какая музыка!!! :mrgreen:
Элвис Пресли :)

Слезы на глаза при виде этой пары.
Я по жизни к патетике не склонна... но эта пара - это было больше чем спорт, это была персонификация мечты конника

А эти бизнесмены... они не просто пару разбили - они душу коню сломали :twisted:

День стоит пропустить, и столько интересного могло пройти мимо
Идея о фильме гениальна!!!! Это точно побьет все рекорды по кассовым сборам!

Rovena написал(а):
..... злого врага вообще можно сделать русским - мы же расчитываем на забугорную аудиторию? Так что тут можно вписать происки КГБ, перестрелка тоже будет в тему (кто знает, что там в этой России творится), так же можно сделать сцену спасения Тото от медведя, ну и подобное :) Замерзающую на диком российском севере лашатку, например. Снежинки на вороных ресничках. (Я аж сама счаз всплакну!)
.. рыдаю :mrgreen: :mrgreen:

...могу предложить на главную роль, уже с белыми ресничками :mrgreen:

i-5671.jpg

Фсе. актеры есть, сюжет есть, осталось спонсора найти.

а Гал и Тотилас да. Это было больше, чем спортивная пара!

Сверху