Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
karla написал(а):
на хлыстах конечно! какие сомнения то))
хлысты это не зрелищно, у Тарантино будет как минимум драка выездковыми оголовьями, а возможно для пущей зубодробительности и стременами на путлищах

НЕЕЕТ! Тото незадолго до финала трагически помирает на руках рыдающего Гала (Михалков) а в финале - феерическое выступление Гала (Михалкова) на РОМАНОВЕ! ( на привычные уже 200%)

А гранд - трагедия? К тому-же, все-равно, в финале победа, фанфары и слееезыыы.

Гаврик написал(а):
А гранд - трагедия? К тому-же, все-равно, в финале победа, фанфары и слееезыыы.
Должна быть линия любви между Тото и какой-нить прекрасной кобылой-блондинкой... и их сын как задел к сиквелу :roll:

вот блондинка может умереть... хотя если будет сын.. Ладно тогда умирает Тото, а сын под ГГ выигрывает на свои 200. неет. уже на 250

Шокемюле)))

хватит флудить,такую тему зафлудили,даже новости про Тото пропустим..
я недавно посмотрела первое выступление показательное Тото и Гала....
великий конь и великий всадник..

Что вы Олобыстина всё куда-то на задний план запёхиваете? На кого прикажете любоваться? Что? Вот так сидеть и скучать от эпизода до эпизода? :?

я люблю его_)))так что даешь главного врача вета в его роли!!!который поставит Тото диагноз не тот,а потом сам на нем 250 накатит))

Думаете не смогёт?
Ну не знаю. Я ему не доверяю.
Но если без него никак, то пусть играет кого-нибудь противного. И что бы его персонажа в конце справедливо уничтожили.

[quote Но если без него никак, то пусть играет кого-нибудь противного. И что бы его персонажа в конце справедливо уничтожили.[/quote]

Ратт?

Сверху