Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
Ну неееет. Это должен быть однозначный Сволочь. Такой, чтоб клейма ставить было некуда. Рьяный ненавистник лошадей вообще и Тото в частности.
Ненавидящий всё живое и прекрасное. А Тото олицетворяет собой живое и прекрасное. Вот он его и ненавидит больше всего. Мечтает накрутить из него котлет, повесить голову на стену, а шкуру расстелить у камина.
Он строит различные гадости. Проводит несколько неудачных попыток диверсий (отравление, поджог конюшни, подпил деревянного мостика...). Как апогей, именно он подговаривает Тото продать :!: Он мутит воду, пускает грязные слухи, порочит честное имя Гала и т.п...
Вот как он должен справедливо помереть я ещё не придумала. Но к этому должен быть причастен Охлобыстенский ветеринар. Ну хотя бы что-нибудь сказануть над трупом.

Не думаю, что это должен быть реальный персонаж. Мы же не документальный фильм снимаем.
Пожалуй его можно условно обозвать Враг. И ввести в сюжет для обострения действия.
---
Придумала! Врага должен самоуничтожится. Образно говоря "выкопать яму" для Тото и самому туда провалиться. Вот тут-то самое время Охлобыстину заглянуть через край и выдать что-нибудь философское.

"товарищи модераторы!!" :mrgreen: попилите тему, Тото отдельно, сценарий - куда нить - ну невозможно читать уже! и ржать на рабочем месте столько! имейте совесть!

Ржавая Дикая написал(а):
Вот тут-то самое время Охлобыстину заглянуть через край и выдать что-нибудь философское.
"...и тебе воздастся... по доктрине 77"
а враг самоубился, когда копал яму в предманежнике для Тото (когда того уже подарили Галу), да попутал - манеж оказался случным... :shock: А случку проводил таки Охлобыстин. всё сходится :lol:

&Rey написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Вот тут-то самое время Охлобыстину заглянуть через край и выдать что-нибудь философское.
"...и тебе воздастся... по доктрине 77"
а враг самоубился, когда копал яму в предманежнике для Тото (когда того уже подарили Галу), да попутал - манеж оказался случным... :shock: А случку проводил таки Охлобыстин. всё сходится :lol:
Ну садииист! :lol: Это точно будет детям до 21 :mrgreen:

я пришла еще немного "помусорить" в теме :) чтобы как то привязать - на тему молодых мало выступавших лошадей в манеже с громкой музыкой и кучей людей :)
http://vimeo.com/37076319 - Гал на President's Jack Sparrow в Вехте, том же манеже. Четырехлетка, кстати. И какой.. ыыыыы...
384285_297728390260499_115176581849015_960585_371530371_n.jpg

И кстати на этом видео в конце видно, на каких нервах там все лошади, гм. И как под Галом в то же время конь ведет себя относительно адекватно?!

Tassel`hoff написал(а):
Ну как бы и Гал молодой лошади не помеха немножко пошалить :hop:

О, спасибо, а то у меня уже какой то стереотип :mrgreen:
Впрочем и Систер де Жу не со стальными нервами и развлекается переодически :)

Да, действительно пять, я что то все в 2011 живу :)

Miramis написал(а):
Tassel`hoff написал(а):
Ну как бы и Гал молодой лошади не помеха немножко пошалить :hop:

О, спасибо, а то у меня уже какой то стереотип :mrgreen:
Впрочем и Систер де Жу не со стальными нервами и развлекается переодически :)
Да нет, стереотип-то, в принципе, правильный - м-р Гал ИМХО реально здОрово ладит с лошадками взрывного темперамента, чего уж, действительно, одна Сестрёнка стОит :mrgreen: (читали на Эквестриане интервью с ее хозяйкой? http://www.equestrian.ru/sport/dressage/2103)
И вообще они (забугорные спортсмены тобишь) - молодцы - уже сразу молодежь не спросто к стартам, а к стартам в таких сложных условиях приучают :!:

Всякое бывает, в том числе и на уже опытных лошадях.
Ноябрь 2008, Маастрихт, Э.Гал на Систер де Жу: БП - 2-е место, в кюре БП в конце второй минуты снялся. Видео кюра.

К слову.
Посмотрим еще раз на результаты Маастрихта-2008. Всадница Tosca Visser, занявшая 8-е место в БП - владелица (на пару с мужем) Тотиласа. Конь в работе у Гала уже два года, в этом же, 2008-м году Гал начал на нем выступать по малым ездам, весьма успешно. Триумфы пары Гал-Тотилас в ездах Гран-при начнутся только в середине следующего года...

Tassel`hoff, Вехна - это не старты, это шоу.
На шоу оценок не ставят, в случае чего можно программу выступления "подкрутить" в любую сторону, а если что-то не получилось, еще разок спокойненько сделать - а лошадь тем временем уясняет себе потихоньку, что надо слушать не публику, а всадника, делать чего велят, и все будет нормально.
Так что шоу - самое место приучать лошадь к выступлениям перед публикой. Вот и возят :)

Yugoloth написал(а):
Tassel`hoff, Вехна - это не старты, это шоу.
На шоу оценок не ставят, в случае чего можно программу выступления "подкрутить" в любую сторону, а если что-то не получилось, еще разок спокойненько сделать - а лошадь тем временем уясняет себе потихоньку, что надо слушать не публику, а всадника, делать чего велят, и все будет нормально.
Так что шоу - самое место приучать лошадь к выступлениям перед публикой. Вот и возят :)
Так я и не утверждала обратного - Вы что-то не так поняли... :roll:
Да, возят и на шоу, и это реально классный способ по описанным Вами причинам, но и на старты, кстати, тоже с не самой "простой" атмосферой сызмальства возят - именно такую видюшку со стартов, где много шумов и света, я и выложила. Все у них в этом плане хорошо и грамотно.

Yugoloth написал(а):
Всякое бывает, в том числе и на уже опытных лошадях.
Ноябрь 2008, Маастрихт, Э.Гал на Систер де Жу: БП - 2-е место, в кюре БП в конце второй минуты снялся. Видео кюра.
Раньше не видела этого видео, спасибо за ссылку - вызывает только еще больше уважения к Галу, как к терпеливому и настойчивому спортсмену, - такую даму не сломаешь - с ней только тонкой работой, на убеждении и уважении. И опять же, кататься и кататься во всякие "страшные" места.

Tassel`hoff, возможно, недопонимание и впрямь было, но сейчас я его уже не вижу. Согласны? :)

Видео действительно не очень распространенное. Из закромов оно было откопано, т.к. мне стало интересно пересмотреть его в свете того, что произошло у Рата на Тотиласе на первом показе.

К слову, в инете порой попадаются и видео Гала чуть ли не десятилетней давности - вот они весьма любопытны с точки зрения посмотреть прогресс всадника. Гал ведь такой красивый не на пустом месте возник :)

Yugoloth написал(а):
Tassel`hoff, возможно, недопонимание и впрямь было, но сейчас я его уже не вижу. Согласны? :)
Конечно :beer:

Yugoloth написал(а):
Видео действительно не очень распространенное. Из закромов оно было откопано, т.к. мне стало интересно пересмотреть его в свете того, что произошло у Рата на Тотиласе на первом показе.
Еще раз спасибо Вам за Ваши замечательные закрома! ежели еще что там интересное завалялось - поделитесь, пожалуйста. :)
Вообще, случай интересный: понятное дело, что всякое бывает, и что темпераментным лошадям может быть достаточно любой мелочи, но - чтобы такой уровень стресса был после уже успешного первого дня - это все же странно... возможно, на разминке что-то произошло - кобыла явно уже заведёная на поле вышла...

Yugoloth написал(а):
К слову, в инете порой попадаются и видео Гала чуть ли не десятилетней давности - вот они весьма любопытны с точки зрения посмотреть прогресс всадника. Гал ведь такой красивый не на пустом месте возник :)
Я из "старого", наверное, ранее 2006 (Грибальди и Джесшн Лин) ничего и не видела... но даже по сравнению с ними - да - колоссальный прогресс - настолько смягчить манеру управления: раньше то и ножки, и ручки, да и корпус вполне так очевидно лошадку "вели", а сейчас - ну просто красота - сидит себе спокойненько, а лошадки "пляшут". :pray:

Гал после того старта на Систер в интрвью сказал, что в течение какого-то времени воздержится ездить на ней кюры, т.к. она неадекватно реагирует на музыку даже в домашнем манеже. И действительно, месяцев 9 в кюрах не участвовали, потом результат был намного лучше.

Cathie :) написал(а):
ал после того старта на Систер в интрвью сказал, что в течение какого-то времени воздержится ездить на ней кюры, т.к. она не
какой-то неправильный спортсмен. нет бы сменить свой спортивный снаряд на более музыкальный. :mrgreen: ну, на крайний случай взял бы секцию от забора покрупней ;)

Сверху