линки десятилетней давности
Спасибо! Если это Роттердам 2003, то за этот КЮР они с Gestion Lingh получили 76,79% и заняли 1-е место (а днем ранее на БП остались 2-ыми с 68,67%) - ИМХО - оочень приятная езда. Даже по сравнению с "Галом сегодняшним".Yugoloth написал(а):Update: так, нарылось кое-что (правда, это не закрома, это в прошлом году выложили, а я прохлопала): 2003-й год.
Cathie :) написал(а):Мне тоже интересно, как они покажут себя в августе, но я не думаю, что будут выше 7-8 места, скорее даже 10. Все-таки за 80% они не наезжали, а пятерка лучших, я думаю, выступит от 79 и выше (в кюре, конечно).
Cathie :) написал(а):Согласна, 3-5, если вообще доедут. Даже скорее 5, т.к. минимум 2 англичан будут впереди и еще Аделинд 1-я или 2-я.
Да нет, в первом случае речь шла о Тото с Ратом, а теперь мы уже плавно перешли к СистерДеЖу с Галлом 8)Мирра написал(а):Cathie :) написал(а):Мне тоже интересно, как они покажут себя в августе, но я не думаю, что будут выше 7-8 места, скорее даже 10. Все-таки за 80% они не наезжали, а пятерка лучших, я думаю, выступит от 79 и выше (в кюре, конечно).
Понижаете ставки? :lol: :mrgreen:
Cathie :) написал(а):Согласна, 3-5, если вообще доедут. Даже скорее 5, т.к. минимум 2 англичан будут впереди и еще Аделинд 1-я или 2-я.
Tassel`hoff написал(а):Да нет, в первом случае речь шла о Тото с Ратом, а теперь мы уже плавно перешли к СистерДеЖу с Галлом 8)Мирра написал(а):Cathie :) написал(а):Мне тоже интересно, как они покажут себя в августе, но я не думаю, что будут выше 7-8 места, скорее даже 10. Все-таки за 80% они не наезжали, а пятерка лучших, я думаю, выступит от 79 и выше (в кюре, конечно).
Понижаете ставки? :lol: :mrgreen:
Значит, опасаются, что задом может догнать переднее копыто. Ногами-то активно машетKeriki написал(а):После просмотра видео с шоу у меня возник вопрос: а зачем выездковой лошади надевают накопытники (кобуры) :?: И почему только на передние ноги :?: