Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
поздравляю всех с победой Тотошки) . ну и немцы ставку хорошую таки сделали)

83,8!!!!!
Он очень хорошо проехал! молодец!!! одно только бросилось в глаза- периодически хочет бежать одной ногой на прибавке (выше драл левую), но потом все было ок, эта неравномерность была только часть диагонали. Все останое на уровне, достойное возвращение. Тотилас прекрасен и волшебен, как всегда :)
конечно с Галом мне нравилось больше, но для Рата, помня все последние косяки, это было очень достойное выступление

Блин, на последней секунде включила.... :(
Девочки, дорогие, расскажите как там было-то, а?

1 Matthias Alexander Rath
Frankf.Turnierst.Schw.Gelb e.V 678 Totilas 13
H / KWPN / R / 2000 / Gribaldi / / NED08021 / B: Linsenhoff u.Paul Schockemöhle, Ann / Z: ZG Schuil, J.K. u.Visser,A. 84,043%
395
(1) 83,936%
394.5
(1) 84,255%
396
(1) 83,830%
394
(1) 82,979%
390
(1) 83.809%
1969.5

это на всяк. случай, кто не может видео

JS написал(а):
83,8!!!!!
Он очень хорошо проехал! молодец!!! одно только бросилось в глаза- периодически хочет бежать одной ногой на прибавке (выше драл левую), но потом все было ок, эта неравномерность была только часть диагонали. Все останое на уровне, достойное возвращение. Тотилас прекрасен и волшебен, как всегда :)
конечно с Галом мне нравилось больше, но для Рата, помня все последние косяки, это было очень достойное выступление

Согласна на все сто! Это самая лучшая езда пары за последнее время :!: Очень хорошо проехал.

а последней едет очень интересная пара- немка, тренируется с Кошелем. После таких звезд, выглядт очень достойно!
UPD. И таки да! Она 3я!!! 81% запомните имя Sprehe Kristina на Desperados 11 8)

Олена написал(а):
Блин, на последней секунде включила.... :(
Девочки, дорогие, расскажите как там было-то, а?
Короче, горячий пирожок, правда немного сомнительного какчества, записывала на смартфон :lol: , но лучше так, чем никак :wink:
http://video.mail.ru/mail/mirra72/369/372.html

как же Тотилас эффектно стартует на круге награждения, не просто "в горку", в космос вообще :)) я думала Рата там сдует :)

Олена написал(а):
Ирочка, спасибо!!
Какое удовольствие!
Я старалась для всех, кто был лишён просмотра :roll:
А в этот раз трансляция была очень интересной! Такие пары...

согласна, очень красиво ехали! а сидят как! и последняя пара- реально сюрприз.
Жалко, что тоже не было возможности смотреть всех от А до Я, работа-работа :D все, теперь опять арбайтен :)

Мне покеазалосб что Рат едет по другом чем на тех роликах ранее обсуждаемых? Как то больше похоже на Гала...

Да, молодец мальчик, наконец то и сам расслабился и лошади дал побежать:)
Руки намного спокойнее, кажется.
Немного местами аритмия действительно, но как то поправимо.
Приятно даже смотреть было:)

Сверху