Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
:mrgreen:
Завтра Спешл и Кюр
09:15 Dressurplatz - Competition 05: CDI4* Olympic Grand Prix Special
12:15 Dressurplatz - Competition 06: CDI4* Grand Prix Kür

Время немецкое. Рат ехал Grand Prix for Kur, значит есть все шанцы его увидеть после 14.15.
Жардин выиграла в Grand Prix for Special, соотвественно она будет в первом забеге :D
стартовых пока нет, посмотреть может будет все на том же
http://www.clipmyhorse.de/en/live/channel/2/

Наглый Чайник написал(а):
ps сценарий фильма придется срочно переделывать ;)

Все пока укладывается в сценарий! Это вовсе не Рат был - а переодетый Галл! На этом ваще такую интригу можно накрутить, УХ!

Rovena написал(а):
Все пока укладывается в сценарий! Это вовсе не Рат был - а переодетый Галл! На этом ваще такую интригу можно накрутить, УХ!
:mrgreen: пять баллов.
он не только переоделся, но и пластику лица омолаживающую сделал. Все, ради любимого коня.

На самом деле очень рада за Ратта.

Ратт молодец! Красивая езда.
Конечно нет той пластики, ритма и гармонии, которые были у Галла, но после того, что было, очень достойно.

Мне одной кажется, или Тото похудел? :roll:

Не, Гал сейчас блистает в Самюре :) 2 место заняли с Андекавером вчера :)
Видео с БП, 73.681 %
http://www.topiberian.com/index.php?opt ... 26&lang=es

А между тем страсти не утихают, теперь народ пишет, что Рат тренингует Тотиласа в LDR и постит фотки с разминки
http://www.pferdplus.com/bilderserien/u ... dr-methode

Вот еще ссылка на качественное видео с езды Рата
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/s ... b3493.html

ritutik написал(а):
Мне одной кажется, или Тото похудел? :roll:

Мне так показалось после прошлого видео в Вехте (или как там то место называется).
Сейчас вроде так же выглядит.

А есть стартовые на сегодня где нибудь?

Наверно тупой вопрос, но для чего он так поседлан? Вальтрап на холке, а седло сдвинуто назад, меховушка до поясницы смещена. Просто неаккуратность вряд ли...
hagen_jr_280412_1013.jpg

hagen_jr_280412_0990.jpg

ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ конь, просто обалденный!!! Смотрю на него и слезы от умиления текут. Девчонки, напишите пожалуйста кто как едет. Нет возможности посмотреть самой.(((

a я вот смотрю стартовые на КЮР.
Из 15 лошадей - 3 от Грибальди.. :)
И все разных пород :)

Ратт сейчас поедет. Готовы?:)

Апд. 88.07%
Очень и очень достойно проехали.
Из явного, бросающегося в глаза - сбился в конце прибавки на галопе, сменил перед, а зад нет (а судя по всему вообще просто переход в рысь должен был быть).
Аритмия на прибавке на рыси осталась, как и вчера... И прибавка была только одна, а раньше коронный элемент был, гм...
И на менках Ратт как то криво сидит. :)

а у меня вообще в этот раз траблы были с трансляцией, все подвисало, так что большинство выступлений видела урывками.
Очень понравилась Sidsel Johansen - Schianto, я только совсем недавно узнала об этой паре, они вошли в short list от Дании на Олимпиаду.
По отрывкам КЮР Тотиласа понравился, косяк на прибавленном галопе был в этих отрывках :)
Надеюсь потом выложат видео езды в нормальном качестве :)
Олимпиада обещает быть очень интересной 8)

Да да, мне тоже schianto понравился. Братец Тото по папе, тоже от Грибальди:)

спасибо за ссылочку кюра! не довелось сегодня посмотреть...
какое все-таки мастерство в воспитании такой лошади!

не за что :)
Эх, а между тем, сегодня же был побит рекорд пары Гал-Тотилас в Переездке большого приза (86,46%)- Charlotte Dujardin - Valegro наехала 88,022%!
що деится, шо деится..

я не смотрела :(( видео на ютюбе пока нет :(

JS написал(а):
Эх, а между тем, сегодня же был побит рекорд пары Гал-Тотилас в Переездке большого приза (86,46%)- Charlotte Dujardin - Valegro наехала 88,022%!
що деится, шо деится..
Какая у людей интересная спортивная жизнь. :roll: Олимпиада обещает быть...Теперь бы дождаться видео :)

JS написал(а):
я не смотрела :(( видео на ютюбе пока нет :(
Эхе-хе-хе, я тоже сегодня не смотрела :( Была оторвана от эфира. Посмотрела только по ссылкам.
Удивительные перемены в езде и в лучшую сторону. Интересно посмотреть в каком "состоянии" пара будет стартовать на Олимпиаде :wink:

Спасибо большое всем за ссылки.
После такой всеобщей положительной реакции очень хотелось чуда... но ИМХО чуда не случилось: да, юноша по-лучше "присиделся", да, явных косяков чуть меньше, но нет самых главных основ: расслабленности лошади и принятия повода. Жутко зажатые затылок-шея, открытый рот, заваленный затылок, "нырки" головой на сокращениях - все это крайне печально смотрится :(

Сверху