Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
JS написал(а):
так, дамы и господа, готовим семечки :)
Стартлист на завтра (время немецкое, разница 2 часа с Москвой):
http://www.hippo-results.com/startlist. ... =04&lng=de

Смотрим тут:
http://www.clipmyhorse.de/en/live/

Рат и Тотилас в 14.54 по моск. времени.

спасибо, JS!

подскажите пожалуйста, кто знает, ссылку на англ.онлайн. буду очень признательна

Мирра написал(а):
Мне всё цифра 7 чудится, хорошее число и ещё почему-то 11...
helty написал(а):
Насчет пары Рат/Тото почему-то 6 место хочется загадать. Надеюсь, что Тото себя покажет.
Начать что ли принимать ставки?...)
Тоже прошу поделиться впечатлением тех, у кого доступ есть к трансляции

ссылки на английском нет :) если имеется ввиду комментарии за кадром.
Пока проехали несколько всадников, включая жену Киттеля, едут достойно на 70 %, но думаю все же Рат и Тото должны быть намного выше, ну по идее то, сейчас едет Верт

Верт на Варум-Нихт 72,191 %
Ну не знаю насчет 6-7 места, мне кажется должно быть выше, в списке ест люди известные, но не на 75 и выше, только Лаура вон. Киттель, но на Сильвано, не знаю как он сейчас бежит, и Гирасол- нестабильна, хотя может достойно выступить (ведь почему-то ее называли "ответом Тотиласу", правда непонятно почему)
А вчера еще были старты по БП, ехала Жардин, всех порвала на 81%, а сегодня вообще другие люди выступают, еще один БП в рамках Хагена получается.
Кстати, вчера очень достойно ехала девушка на 75 % на недавно-приобретенном конечке- Donnperignon, на котором в составе немецкой сборной выступал Кошель, заняла 4 место. По-моему она тренирутеся с Андреасом (она тоже датчанка).

да без проблем :)
проехала голландка, некая Brink, я видела урывками (т.к. тоже работаю хехе), очень понравились эти увиденные кусочки, но результат 56 5, наверное где-то очень сильно накосячила. По картинке все было достойно. Сейчас едет неизвестный мне норвежец на Cartier, запорол менки, в общем тоже не думаю, что кокуренцию составит. Хотя, конечно, неизвестно что там сейчас с Ратом и Тото будет то. Хотя я все еще верю в магию Тотиласа :)

UPD. Поправка про голландку- сначала показывали по таблице 56 %, в итоге нарисовали 69. Вот это ближе к тому, что я видела :D

Киттель на Сильвано начал очень достойно- прекрасная, воздушная, эластичная рысь, шикарная прибавка. Но потом конь почти встал на пиаффе, хотел по-моему даже посвечить, в общем запороли. Второе пиаффе было хорошее. Очень сложно давались коню все менки, его на них болтает вправо-влево сильно, на одиночной было ощущение, что не смогут, Киттель, как с молодой лошадью пихал всем, чем можно :) но отменяли чисто. Пассаж еще мне не очень понравился, мало каденции. Хотя по отдельным кусочкам на езде было видно, что может лучше. Но рельзультат при таких косяках хороший - 70%

Шведка Mathisen Rose на Bocelli 28 объехала Верт :) шикарные конь, прекрасные аллюры (правда я тоже не все выступление видела), финальный пассаж не понравился :mrgreen: но результат пока не выходит за пределы 73 процентов

UPD. Сразу за ней датчанка Anne van Olst побила планку :)

датчане жгут! Тотилас держись
Johansen Sidsel на Schianto - 74%, очень приятная езда. До этого ехала тоже датчанка Seierskilde,Lisbeth - 73 %, Верт уже не в призах. Лошади то какие у них аллюрненькие :)
Мирра, да, тракторочек у англичанки прикольный, такой бочонок на ножках :)))

JS написал(а):
датчане жгут! Тотилас держись
Johansen Sidsel на Schianto - 74%, очень приятная езда. До этого ехала тоже датчанка Seierskilde,Lisbeth - 73 %, Верт уже не в призах. Лошади то какие у них аллюрненькие :)
Мирра, да, тракторочек у англичанки прикольный, такой бочонок на ножках :)))
О, да, "Бочонки на ножках" - мой идеал :D

Тэкс, ждём-с Тото. Посмотрим, как и что будет сегодня. Засыпала в ведро очередную порцию попкорна :lol: и приготовилась стало быть.

Конечно, так нельзя :evil: Нельзя закрывать доступ к видео с рабочего места (((((
Огромное-преогромное спасибо всем тем, кто держит в курсе дела - до вечера и домашнего компьютера дотерпеть будет очень сложно. Надеюсь, хоть какие-нибудь записи по интернету ходить будут (жаль, что не все).

Сверху