Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
А мне понравилась езда Рата на Тото - расслабленно, незакрепощенно.....

Да, согласна,Рита! Езда другая, более спокойная и расслабленная.
Посмотрим, как будет на соревнованиях.

С такой ценой за лошадку, в налобнике могут быть и не сваровски... Улыбнуло просто.

Езда классная ибо конь классный,всадник понравился но не Гал,не Гал...Сугубо ИМХО.))))Просто наверное я предвзято сужу,так как Гал и его стиль езды просто великолепны и я от него в восторге...И то что конь ТАК выезжен это именно его заслуга...

А у меня честно говоря сложилось впечатление, что новый всадник очень волнуется, по нему видно и на интервью и на езде. На езде поэтому он сидит с задачей - просто-правильно-сидеть-и-не-мешать-лошади
Что в общем то и понятно, за такое время невозможно достичь взаимопонимания лошади и всадника, да и масштаб коня наверное даже для него волнителен

а мне не понравилась его езда на Тото.
под александром это просто хорошая выездковая лошадь,нет чувства,что это лошадь столетия...просто хороший выездковый конь..
Кто бы что не говорил,но ИМХО пара Гал и Тото на столько были едины,что не повторить.
Будем ждать другого ролика,может найдут они взаимопонимание и сольются в единую пару-всадник+лошадь.

Irsen McCoy написал(а):
под александром это просто хорошая выездковая лошадь,нет чувства,что это лошадь столетия...просто хороший выездковый конь..
Кто бы что не говорил,но ИМХО пара Гал и Тото на столько были едины,что не повторить.
Будем ждать другого ролика,может найдут они взаимопонимание и сольются в единую пару-всадник+лошадь.
Ну на минуточку, он на этом коне сидит в ролике в шестой раз в жизни :) было бы странно сразу показывать максимум, они же оба не машины.
Все у них будет хорошо.

Irsen McCoy написал(а):
Ну на минуточку, он на этом коне сидит в ролике в шестой раз в жизни :) было бы странно сразу показывать максимум, они же оба не машины.
Все у них будет хорошо.

Для шестого раза, если это так, и говорить нечего - все хорошо. Сравнивать всадников, как и сравнивать пары, ИМХО, рано. Галл уже мог показывать все, на что способна лошадь, новый всадник, естественно, нет. Но сам всадник понравился, езда понравилась, хотя народ прав, все другое. Очень интересно, что получится. Пока на лошади есть стойкий "отпечаток" Галла :wink: . Посмотрим, что будет через полгодика-год.

А мне ТАААК нравится, просто ах. И Галл тоже нравился. :)
И на новой лошади тоже Галл едет хорошо, просто лошадка пока сыровата.

А вот, кстати, что и требовалось доказать - по информации с сайта eurodressage.com, Эдвард Гал приглашен "посетить" :) Матиаса Рата во время работы с Тото и дал на это согласие. По комментарию Эдварда, он рад, что его первая встреча с Тотиласом состоится в такой обстановке, а не на стартах.
То есть лошадь, видимо, все-таки продали "без ключика" :D
http://www.eurodressage.com/equestrian/ ... in-totilas

А что, из этого вполне можно сделать ответный вопрос денег - хозяин захотел денег и продал, а Эдвард за денежку поможет соперничающей стране сохранить чемпиона :)

Сверху