Тотилас продан

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
а кто-нибудь может выложить технические результаты Тотиласа под Галом? у меня тренер просит) я плохо ориентируюсь на англоязычных сайтах)

Спасибо! А тут можно как-нибудь посмотреть,какие он получил оценки за элементы?

Посмотреть можно.
В колонке Competition из выпадающего списка выбираете Competitor Detailed Result и наслаждаетесь полученным результатом :)

а что тут обсуждать?
"Тото не перестал задирать ноги высоко,но переходы не такие плавные".
другая лошадь. имхо
от прибавок уже мурашки не бегут.

katrinel написал(а):
удивительно что обсуждается ковка а не выступление под новым всадником....
http://www.youtube.com/embed/U5ltbViWs3o

это не выступление, это показ лошади на шоу жеребцов Шокемюлле. и по-моему обсуждать тут после Гала нечего - до него Рат однозначно не дотягивает

ну вот будет серьезный старт на приз и будет ясно, кто на самом деле "творец" этого коня - природа ли его так щедро одарила движениями и талантами, или Эдвард Галл в него вложился по самое немогу... а когда "немогу" закончилось - радостно передал это щастье на сторону... если первое - то все не так плохо, притрутся и сработаются... если второе - он просто разболтается у менее пока еще опытного/авторитетного для коня всадника и будет ваньку валять... во всяком случае того, что от него ждут поклонники он показывать в этом раскладе не будет и последнее видео имхо - откровенное валяние лошадью дурака, работа - лишь бы отвязалсь, с ленцой и громадным одолжением всем собравшимся... со стороны такое впечатление, но если это просто шоу - возможно большего и не нужно было. Надо подождать серьезных стартов этой пары, чтобы что то сравнивать.

ну вот, придётся серьёзных стартов ждать дальше
слышали новость: Тотилас на международном турнире в рамках шоу у Кассельмана в Хагене а.Т.В. выступать не будет, причина: болезнь копыта.
как говорят у нас злые языки: вот и начались проблемки

прокомментировать никак не могу, потому что никакой информации о здоровье этой лошади в сети нет, кроме последней о том что у него был абсцесс в копыте (каком? почему?) и того на что я обратил внимание на предыдущих фото - что он сейчас бегает на heartbar-подковах, тогда как под Галом были обычные

по виду похоже на металлическую пластину, нечто подобное может ставиться в случае трещины в пятке, чтобы стянуть и иммобилизовать эту область - но они не прерывали свои выступления, так что какая-нибудь травма маловероятна, либо была давно и имеет такие последствия (поврежден венчик, и трещина либо не уходит вообще, либо там хрупкий деформированный рог, и она постоянно появляется снова)

можно стряхнуть пыль с темы? :)

тем более тут ранее были вопросы о жеребятах от Тотиласа.
Вот: 4 июня в Фехте будет юбилейный 50-ый аукцион.
Среди прочих выставлен жеребёнок по имени Тотал Идеал.
По материнской линии Рубинштейн-Аргентинус.

Никому не надо?? :D

Хотя, если присмотреться, вот гляньте, в низу страницы и другие жеребята,
у Тотал Идеала и ноги, и движения :( хммм не лучше

Oчень бросилась в глаза аритмия на многих упражнениях и неспокойная голова...
ну и оценки теперь "земные", конечно.. 76.79%..

Интересно, а меня глючит или там правда что то с левым передом?

да..не то :?

читала коменты с он-лайн переводчиком.
Попробуйте,просто ржака смешная :mrgreen:

отвратительная езда...цмыкание на шагу на 4:11...аритмия,как сказали,на пируэтах было очень видно,что коню больно
а он мог быть обколотым продан?

Сверху