Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
У кого есть ссылочка на стартовые по конкуру на сегодня?;) Буду очень благодарна)
Есть две основные ссылки, которые статичны и никуда не деваются. Там все! Добавьте их в избранное и не придется более уточнять.
видео:http://www.bbc.co.uk/sport/live-guide
результаты:http://www.bbc.co.uk/sport/live-guide
Подробнее в подписи.

думаю, баба просто пиарится, а аделинде тупо попала под раздачу.
Не совсем, у Аделинды и Персиваля, действительно, ОЧЕНЬ много спорных фотографий (она большой поклонник ролкюра):

2010_WEG_Tuesday_Dressage_Cornelissen_0.jpg

Parzival%20hyperflexion.jpg

tumblr_m853wtUAt21qcwmnvo2_500.jpg

кто где еще смотрит? а то у меня подвисает периодически... может где получше?

Вот вчера Лиса Алиса, напротив "польстила" Верт с пируэтами пытаясь уязвить Валегро, но оказалось попала пальцем в небо.

Вам мое имя и мнение жить мешают, видимо ?
Валегро уязвить я не пыталась.

Вместо того, чтобы проанализировать данные оценок пируэтов и обнаружить в них стабильность Верт на пируэте направо, а потом посмотреть на оценки за пируэт налево и обнаружить, что они хуже, чем за правый пируэт, ну а потом сравнить с оценками Дюжарден, где обнаружить в оценках отсутствие стабильности в обоих направлениях на пируэтах, Вы предпочитаете поминать мое имя всуе.
Может сначала посчитать оценки и убедиться в том, что Верт обошла Дюжарден на 0,5% по обоим пируэтам, то вывод будет, увы, не в Вашу пользу. Поэтому пальцем в небо касательно Верт, это Вы попали, увы. Очень сочувствую.

Мало того, удачность пируэта зависит от действий всадника и умения всадника чувствовать "заднюю корму" лошади, так вот с этим у Изабель проблем нет. Все косяки на левом пируэте - ее личные. Из последнего левого пируэта она выслала коня рано, не дав нормально завершить пируэт. Она сама поторопилась, но в целом пируэт с идеальной окружностью.
Если не будете упрямится и найдете запись с 1tv, там есть замедленное повторение этого пируэта. Там все прекрасно видно.
А вот косяки Дюжарден на пируэтах - тоже ее личные. И пять судей с разных точек видят все по-разному, Вы это сами знаете, но когда кто-то видит правильный пируэт, а кто-то яйцо, то скорее это яйцо, а не круг )))

Честно говоря, мне до обеих фиолетово. Обе молодцы, прекрасные лошади, успехов обеим. Надеюсь, Шарлотта в конном спорте доживет до возраста Изабель и подготовит себе лично еще несколько замечательных лошадей.
Но, как и большинству дам в РФ, для меня пара Гал-Тотилас закрыла вопрос в героях выездки надолго.

Вам мое имя и мнение жить мешают, видимо ?
Валегро уязвить я не пыталась.

Вместо того, чтобы проанализировать данные оценок пируэтов и обнаружить в них стабильность Верт на пируэте направо, а потом посмотреть на оценки за пируэт налево и обнаружить, что они хуже, чем за правый пируэт, ну а потом сравнить с оценками Дюжарден, где обнаружить в оценках отсутствие стабильности в обоих направлениях на пируэтах, Вы предпочитаете поминать мое имя всуе.
Может сначала посчитать оценки и убедиться в том, что Верт обошла Дюжарден на 0,5% по обоим пируэтам, то вывод будет, увы, не в Вашу пользу. Поэтому пальцем в небо касательно Верт, это Вы попали, увы. Очень сочувствую.

Мало того, удачность пируэта зависит от действий всадника и умения всадника чувствовать "заднюю корму" лошади, так вот с этим у Изабель проблем нет. Все косяки на левом пируэте - ее личные. Из последнего левого пируэта она выслала коня рано, не дав нормально завершить пируэт. Она сама поторопилась, но в целом пируэт с идеальной окружностью.
Если не будете упрямится и найдете запись с 1tv, там есть замедленное повторение этого пируэта. Там все прекрасно видно.
А вот косяки Дюжарден на пируэтах - тоже ее личные. И пять судей с разных точек видят все по-разному, Вы это сами знаете, но когда кто-то видит правильный пируэт, а кто-то яйцо, то скорее это яйцо, а не круг )))

Честно говоря, мне до обеих фиолетово. Обе молодцы, прекрасные лошади, успехов обеим. Надеюсь, Шарлотта в конном спорте доживет до возраста Изабель и подготовит себе лично еще несколько замечательных лошадей.
Но, как и большинству дам в РФ, для меня пара Гал-Тотилас закрыла вопрос в героях выездки надолго.

Дама, пытаться анализировать оценки и обсуждать кто когда и насколько лучше выполнил элемент можно только тогда когда есть понимание почему Валегро получает от 8,5 до 10 за Пируэты, причем с разных точек, а к примеру тот же не к ночи помянутый Мистер Икс в среднем на 1,5 балла меньше.
Возможно стоит вначале научится считать до 10, по статистике двух пируэтов приведенной выше в теме Верт проиграла Шарлоте примерно 9 баллов на двух пируэтах, а не выиграла 5, но вероятно посчитать половинки и целые большой труд.
Косяков как вы выражаетесь на пируэтах у всадниц в КЮРе не нашел, были разные углы заходы с разных связок, вообще сравнивать элементы в КЮРе не очень корректно, поскольку связки и заходы у всадников различны. Вы себе слишком сильно льстите, просто вы написал чушь полнейшую касательно размера и формы пируэтов ведущих всадников мира, но когда вас мягко поставил на место показав что всадник которого вы считаете эталонным по исполнению пируэтов в среднем не имеет разницы в оценках за данные элементы, вы начали очередной раунд демагогии кто когда и как зашел и вышел, ваши личные ощущения от того кто как чувствует "корму" лошади не совпадают с реальностью. Примерно настолько же насколько и ощущения что вот эти лошади могут конкурировать на мировой арене:
Вот несколько лошадей не уступающих импортным
https://new.vk.com/videos316589835?z=video316589835_171438445
https://new.vk.com/videos316589835?z=video46028686_171256595/27/pl_316589835_-2
https://new.vk.com/videos316589835?z=video316589835_456239027/pl_316589835_-2

Последнее редактирование:
Какой у мароканца все-таки конь...на всех стартах, что я видела, страдает такй фигнёй на маршрутах, но порхает как бабочка)))

Не знаю, как кому, лично мне конкур смотреть гораздо скучнее выездки, интересен только сам финал, последняя перепрыжка, где всё решается

Сверху