Вот вчера Лиса Алиса, напротив "польстила" Верт с пируэтами пытаясь уязвить Валегро, но оказалось попала пальцем в небо.
Вам мое имя и мнение жить мешают, видимо ?
Валегро уязвить я не пыталась.
Вместо того, чтобы проанализировать данные оценок пируэтов и обнаружить в них стабильность Верт на пируэте направо, а потом посмотреть на оценки за пируэт налево и обнаружить, что они хуже, чем за правый пируэт, ну а потом сравнить с оценками Дюжарден, где обнаружить в оценках отсутствие стабильности в обоих направлениях на пируэтах, Вы предпочитаете поминать мое имя всуе.
Может сначала посчитать оценки и убедиться в том, что Верт обошла Дюжарден на 0,5% по обоим пируэтам, то вывод будет, увы, не в Вашу пользу. Поэтому пальцем в небо касательно Верт, это Вы попали, увы. Очень сочувствую.
Мало того, удачность пируэта зависит от действий всадника и умения всадника чувствовать "заднюю корму" лошади, так вот с этим у Изабель проблем нет. Все косяки на левом пируэте - ее личные. Из последнего левого пируэта она выслала коня рано, не дав нормально завершить пируэт. Она сама поторопилась, но в целом пируэт с идеальной окружностью.
Если не будете упрямится и найдете запись с 1tv, там есть замедленное повторение этого пируэта. Там все прекрасно видно.
А вот косяки Дюжарден на пируэтах - тоже ее личные. И пять судей с разных точек видят все по-разному, Вы это сами знаете, но когда кто-то видит правильный пируэт, а кто-то яйцо, то скорее это яйцо, а не круг )))
Честно говоря, мне до обеих фиолетово. Обе молодцы, прекрасные лошади, успехов обеим. Надеюсь, Шарлотта в конном спорте доживет до возраста Изабель и подготовит себе лично еще несколько замечательных лошадей.
Но, как и большинству дам в РФ, для меня пара Гал-Тотилас закрыла вопрос в героях выездки надолго.