Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, как кому, лично мне конкур смотреть гораздо скучнее выездки, интересен только сам финал, последняя перепрыжка, где всё решается
гы, зрители на трибунах не согласны ))) ( в выездке их даже десятой части от этого не было )))
зы. ну и я тоже :p но это частности

гы, зрители на трибунах не согласны ))) ( в выездке их даже десятой части от этого не было )))
Ну тут понятно, в конкуре понятней всё, сбил проиграл, не сбил борешься дальше, а в Выездке надо что то понимать, у меня муж смотрел смотрел, потом спросил, а чего ты высматриваешь то? они же все одинаково скачут))))))))))) красиво, но одинаково)) )

О, какой Рене молодец! Но время... чтож из тех кто чисто никто в него не уложится...

я вот, не сильна в правилах ОИ ( гы, не читала, да) а расскажите, плиз - вот у нас нынче второй квалификационный. еще будет третий, так? тут что- только командные медали? почему те кто снялся в первом конкуре тоже едут? но почему не все? ( смотрела стартовый, некоторых не хватает).. по идее если первый конкур уже например в команде из 4- 2 сняты, то по первому дню же не зачет? как тогда дальше считается? просветите плиз ))

Сегодня первый раунд командного зачета и вторая личная квалификация. Завтра второй раунд в котором разыгрываются командные медали. Сколько команд проходит во второй раунд не знаю. Завтра же и третья личная квалификация. По сумме трех дней будут отобраны личные участники в финал. Где будут прыгать двухгитовой маршрут.
Вот только сколько квалифицируется я не знаю :(

Может у него коноводы ловят коней) почему русских в конкуре нет?)почему за Украину выступают люди с не украинскими именами? Почему мароканец боком в систему заходил?))

Сверху