Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Вот что на мужика накинулись - я бы вообще в истерике билась. Сбежала бы с поля от горя - какая уж тут лошадь. Ее потом отпинаю :D:D:D

ИМХО, ловить коня, работа коновода. А спортсмен мог и башкой приложиться нехило, не досуг ему.:)

наших нет, потому что лицензию никто не получил. хотя странно ведь ездят, выступают в призы попадают(

Возможно у него травма руки была, очень неудачное падение. Норма времени жесть конечно, надо почти весь маршрут от себя и все дуги очень рационально проходить. Иначе 1-2 ш.о. обязательно прихватишь.

Русских нет поскольку слабый конкур у нас к сожалению. Украинцы- мобилизованные и натурализованные легионеры, команды олигарха Онищенко. Среди последних Рене Тебель лидер отличный всадник на великолепном коне.

А почему у этого японца Taizo Sugitani нет в итоге никакого места? И его самого в списке индивидуальных результатов не вижу.

Сегодня первый раунд командного зачета и вторая личная квалификация. Завтра второй раунд в котором разыгрываются командные медали. Сколько команд проходит во второй раунд не знаю. Завтра же и третья личная квалификация. По сумме трех дней будут отобраны личные участники в финал. Где будут прыгать двухгитовой маршрут.
Вот только сколько квалифицируется я не знаю :(
о, понятно. то есть первый "тур" был не "командный"? а почему тогда внизу в табличке были команды с местами ( в первый день)

Схема маршрута

Вложения

• 13934569_1211267048915942_6127290105172853459_n.jpg
    13934569_1211267048915942_6127290105172853459_n.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 507
Я подробности не помню. Кстати, всадники могут ехать первый день как за команду, так и личным. Для команды результат по трем лучшим в зачет идет. Если всадник в команде, то он и продолжает в ней выступать, но его результат не идет в зачет личной квалификации. Это если по результатам первого дня смотреть.

Сверху