Hot Chocolate
Pro
Канадка - просто чума!!!
Блин, Вы это Винтакеру расскажите))) а то он на Жашковских прыгает и ни разу не морочится))) Как и на петриковских прыгают аж бегом)))На лошадях выращенных в Украине, далее границы СНГ ехать малореально в конкуре, естественно если речь об лошадях не полностью импортного генетического происхождения.
Он гражданин Украины. Который отказался от "родного" гражданства и получил украинское, честно и по правилам. Можно гордится, можно плеваться, но он украинец, в смысле гражданин Украины, а не как "исполняющий обязанности".временно исполняющий обязанности украинца на первом месте в рейтинге)
насколько мне известно, от своего немецкого паспорта он не отказывалсяОн гражданин Украины.
Думаю, он имел ввиду, что на каких-нить вроде харьковских далеко не уедешь. Все же жажковский вообще вестфалены, и петриковских на крутых импортных кровях сидит)Блин, Вы это Винтакеру расскажите)))
Значит плохо Вам известно.насколько мне известно, от своего немецкого паспорта он не отказывался![]()
Ммм. Ладно, был не правЗначит плохо Вам известно.
можно) Если ты уже гражданин Украины, то ты можешь получить другое гражданство (которое Украина признавать не будет). Половина депутатов граждане Мальты и Израиля таким вот образом.пока донецк был в украине, местные службы мвд и юридические фирмы утверждали, что иметь два гражданства очень даже можно.
А мне вообще не известно. Я смотрела и не понимала, откуда они взяли всадников такого уровня с именами не похожими на украинские. А один украинский конь рыжей масти, я уже было поверила что дончак. Может и правда дончак? Или этого не может быть? И первая лошадь всадницы из Португалии, из-за своей отливающей золотистой масти меня в заблуждение вводит, что там текинец кто то из родителей. Всадники из Катара молодцы, отлично выступили.Значит плохо Вам известно
Не верите в могучий потенциал "наших" пород?)))) А ведь "там" был будильник, которым под новым именем крыли...Вот почему то уверена, что ни дончаков, ни текинцев ни у кого из конкурных лошадей нынешней ОИ даже в 10 поколении не было...
не верю. не в конкуре ))) я реалист. Каждому сверчку свой шесток. Этот шесток нашим сверчкам еще ...ммм... долго наверное не покорится. Если покорится вообще. Именно конкур.Не верите в могучий потенциал "наших" пород?)))) А ведь "там" был будильник, которым под новым именем крыли...
Правда звезд среди его детей не обнаружено)))
А я оптимист. и при этом мне просто интересно что за кони выступали, какого возраста, каких пород, полов и т.д.я реалист
Имхо, лично мне кажется не в породе дело, а в выборе производителей, в кормежке жеребой кобылы, выращивании молодняка и последующая работа с лошадью уровняет "наших сверчков" с рожденными в России. Ну не верится мне что у нас все это вместе возможно сделать хорошо на данный момент."наши сверчки" имею ввиду наши породы, а не кони рожденные в России. Ибо второе как раз возможно.