Hot Chocolate
Pro
Канадка - просто чума!!!
Блин, Вы это Винтакеру расскажите))) а то он на Жашковских прыгает и ни разу не морочится))) Как и на петриковских прыгают аж бегом)))На лошадях выращенных в Украине, далее границы СНГ ехать малореально в конкуре, естественно если речь об лошадях не полностью импортного генетического происхождения.
Он гражданин Украины. Который отказался от "родного" гражданства и получил украинское, честно и по правилам. Можно гордится, можно плеваться, но он украинец, в смысле гражданин Украины, а не как "исполняющий обязанности".временно исполняющий обязанности украинца на первом месте в рейтинге)
насколько мне известно, от своего немецкого паспорта он не отказывалсяОн гражданин Украины.
Думаю, он имел ввиду, что на каких-нить вроде харьковских далеко не уедешь. Все же жажковский вообще вестфалены, и петриковских на крутых импортных кровях сидит)Блин, Вы это Винтакеру расскажите)))
Значит плохо Вам известно.насколько мне известно, от своего немецкого паспорта он не отказывался
Ммм. Ладно, был не правЗначит плохо Вам известно.
можно) Если ты уже гражданин Украины, то ты можешь получить другое гражданство (которое Украина признавать не будет). Половина депутатов граждане Мальты и Израиля таким вот образом.пока донецк был в украине, местные службы мвд и юридические фирмы утверждали, что иметь два гражданства очень даже можно.
А мне вообще не известно. Я смотрела и не понимала, откуда они взяли всадников такого уровня с именами не похожими на украинские. А один украинский конь рыжей масти, я уже было поверила что дончак. Может и правда дончак? Или этого не может быть? И первая лошадь всадницы из Португалии, из-за своей отливающей золотистой масти меня в заблуждение вводит, что там текинец кто то из родителей. Всадники из Катара молодцы, отлично выступили.Значит плохо Вам известно
Не верите в могучий потенциал "наших" пород?)))) А ведь "там" был будильник, которым под новым именем крыли...Вот почему то уверена, что ни дончаков, ни текинцев ни у кого из конкурных лошадей нынешней ОИ даже в 10 поколении не было...
не верю. не в конкуре ))) я реалист. Каждому сверчку свой шесток. Этот шесток нашим сверчкам еще ...ммм... долго наверное не покорится. Если покорится вообще. Именно конкур.Не верите в могучий потенциал "наших" пород?)))) А ведь "там" был будильник, которым под новым именем крыли...
Правда звезд среди его детей не обнаружено)))
А я оптимист. и при этом мне просто интересно что за кони выступали, какого возраста, каких пород, полов и т.д.я реалист
Имхо, лично мне кажется не в породе дело, а в выборе производителей, в кормежке жеребой кобылы, выращивании молодняка и последующая работа с лошадью уровняет "наших сверчков" с рожденными в России. Ну не верится мне что у нас все это вместе возможно сделать хорошо на данный момент."наши сверчки" имею ввиду наши породы, а не кони рожденные в России. Ибо второе как раз возможно.