Кмк, каждый воспринимает по-своему) я вот не увидела что завались, я увидела, что иногда стоит немного сместить приоритеты и постой найдется.
Собсно, я вот стояла там где Сара, не прижилась. мне безусловный выгул весь день в любую погоду не компенсирует других важных для меня вещей. И я уставала намного больше, чем сейчас стоя дальше. Без подробностей, просто сам факт того, что фокус приоритетов разный.
Впрочем, сейчас тоже есть но: например, заставилась конюшня и стало сильно не хватать на всех левад, плюс их надо уже ремонтировать. При учете всего остального оптимальный вариант - своя левада/две левады (не все мои гуляют одним табуном), надо разово вложиться. Никто не компенсирует, да, зато мои кони будут гулять сколько захотят, а я продолжу видеть их два всего раза в неделю. Справедливо? Мне кажется да, потому что корма/опилки/уборка/коновод/коллектив и руководство/прочие бонусы в виде охраны, манежа, бочки, солярия, природа, пруд для купания коней...
Минусы есть всегда, но когда они решаемы - лучше решать на месте и с доплатами если иначе никак, а вот если не решаемы (особенно если в голове у руководства) - тогда валить.