даже не думала..Ой ли?
Жужа, люди само собой. И понятно, что иногда приходится ради уверенности в людях с чем-то мириться.Тина, для начала я сменила приоритет относительно близости к дому и частоты посещения. Для меня главное люди - либо я могу им доверятб, либо нет. Ко всем относится, к конюхам тоже и в первых рядах, их честность и исполнительность зависит от руководства, качество и количество кормов тоже и далек по цепочке. Я не могу быть с лошадьми круглосуточно, поэтому доверие к людям (или его утрата в силу тех или иных действий/бездействий с их стороны) всегда во главе угла для меня. Дальше приоритеты можно смещать в зависимости от...
слушаюсь, мэм! )) Пис оф пис )) А мне вот нравится общаться с Мышицей, хоть вам это и не по вкусу. Она мне лично задает четкий вопрос, я ей отвечаю. Вроде все тип-топ ) Поверьте, никто не будет думать «как бы мне так общаться, чтобы это понравилось Жуже».А цитата монго ответа про ваше восприятие всего на свой счет относилась к вашим ответам Мышице. За сим выдохните
Соглашусь и порекомендую ЧВ, которые читают эту тему (особенно новоявленным), отнестись к этому моменту повнимательнее.Нач.кон сам задаст все интересующие его его вопросы.
Это логичноСопроводительное письмо можно прикрепить доп приложением к договору и включить его в состав оного.
+1А вы что про таблички только сейчас узнали???
Стандартные таблички с "пол\возраст\порода\кличка\владелец-телефон\ветврач-телефон" никто не отменял. Эти таблички вешаем уже лет 15-20, заново велосипед изобретать не нужно.
А вы что про таблички только сейчас узнали???
А вот то, что вы за чаем\сигареткой на лавочке расскажите ХК - все благополучно забудется, проверено годами.
не уж извольте выложить все как на допросе )) ɐʞɯʎmПлз, можно я не буду подробности рассказывать!?
- плохая реакция на прививку от Лептоспироза. Шея опухает так сильно, что он ее даже опустить не может. Тут нужно кормление и поение с возвышенности на протяжении дней 4-5. В Строителе не кормили и не поили, ставили ведро - лошадь подходит, но не пьет и забили на это. Стоял бедный без еды и воды сутки
Очередной раз читаю и фигею. Это как можно забыть (не заметить), что конь не может напиться???Да хоть упишись ты это, все равно есть риск, что забудут. Даже самые ответственные люди. Зная эту особенность, я бы приезжала в день прививки и отслеживать, что кормят-поят с возвышенности.
Лептоспироз надо прививать именно местной вакциной, да и все они - тяжелые.Ну и рассмотрела бы вариант применения другой вакцины, если это возможно.