мы беззащитны перед мнением окружающих.Ну начались фантазии
Цера. Мои фантазии основаны исключительно на Ваших собственных словах. Или Вы к 90-ой странице стали забывать, что писали на первых?Ну начались фантазии. А я то и не в курсе, что оказывается мне удобно туда ездить.
Ещё Вы писали, что Вам нужна конюшня в часе езды и Вы этого любой ценой добьётесь. Были рассуждения на тему "лошадь для меня, а не я для лошади". Вроде бы от себя ничего не добавилаБоязнь, что будет и хуже в другом, а тут хоть он под присмотром.
Ну и плюс я могу весь день на диване там проваляться, выходя помоционить его на полчасика пять раз в день, а в другое место - приехал-уехал.
С цветом здорово! Об этом я не догадалась. Так конюхам действительно проще.Утро:
1 ложка ЗЕЛЕНОЙ подкормки №1
1\2 стакана ЗЕЛЕНОЙ подкормки №2
Вечер:
1 ложка РОЗОВОЙ подкормки №1
2 ложки РОЗОВОЙ подкормки №2
И все утренние подкормки у меня с зеленой крышкой, а вечерние - с розовой.
Конюх систему отлично усвоил и подкормки даются как надо: в срок и в нужном количестве.
А кстати -да), может и такое быть. Я стараюсь обозначать более простые цвета, без оттенков )пока он не осмелел и не спросил - какой из них фиолетовый))
И далеко не особо разбежишься с выбором.Все пишут о том, что выбор есть, но сразу же встает вопрос - это далеко.
Во-первых многие, как это не странно, хотят видеть свою лошадь чаще, выбор берейтора-коновода - это отдельная песня и они не всегда бывают добросовестны в отсутствие хозяев, так что дело не в доп.средствах как бы к этому не хотелось свести.А если далеко, то придется для лошадки нанимать берейтора/коновода, чтоб обеспечить ей моцион пока ЧВ работает, а это доп.расходы.
Есть такие примеры. Знаю конкретный клуб, как это не печально.я очень сомневаюсь, что за 40 штук люди будут кормить коней за несколько десятков тысяч валюты гнильем и терпть
поделитесь опытом. Мне это сейчас не нужно и, надеюсь, не пригодится, но интересно как это лучше организовать с минимальными затратами денег и времени. То есть хочется услышать конкретику, если не сложно, где купили, как доставили, где храните. Спс.Потому что опилки можно докупить свои