Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И когда мы все начнем тянутся к лучшему, именно тогда, на мой взгляд, ситуация и начнет менятся

И все как ни странно соглашаются, но все резко реагируют на призывы Мышицы не стоять в таких условиях. А по факту речь об одном и том же - все будет меняться к лучшему когда мы перестанем покупать хреновые услуги. Это не всегда означает съехать, вон опять же Цера не съезжает, но и как есть без улучшений услугу покупать не хочет. Вот и меняется потихоньку. Все же просто, это и есть спрос, рождающий предложение.

Я не на призывы съехать реагирую остро. а на то, что к этому надо ровно относиться. Типа ну плохо и плохо, собрали вещи и уехали. Это тяжело и морально, и физически - уехать один раз, а если три раза подряд? Пять?

Ну просто у меня вот создалось такое ощущение)) А так я с Мышецей согласна вроде бы во всем, ну или почти во всем.

но все резко реагируют на призывы Мышицы не стоять в таких условиях
Так вроде и не стоят. Ищут, возмущаются именно от этого. Резко реагируют на слова - да нормального постоя - завались, не устраивает - потому что не хотите искать, хотите подешевле или являетесь асоциальными типами, не умеющими договариваться, не все так просто )
Пока будет казаться, что хороший постой есть ничего никуда не сдвинется как раз.

Кмк, каждый воспринимает по-своему) я вот не увидела что завались, я увидела, что иногда стоит немного сместить приоритеты и постой найдется.

Собсно, я вот стояла там где Сара, не прижилась. мне безусловный выгул весь день в любую погоду не компенсирует других важных для меня вещей. И я уставала намного больше, чем сейчас стоя дальше. Без подробностей, просто сам факт того, что фокус приоритетов разный.
Впрочем, сейчас тоже есть но: например, заставилась конюшня и стало сильно не хватать на всех левад, плюс их надо уже ремонтировать. При учете всего остального оптимальный вариант - своя левада/две левады (не все мои гуляют одним табуном), надо разово вложиться. Никто не компенсирует, да, зато мои кони будут гулять сколько захотят, а я продолжу видеть их два всего раза в неделю. Справедливо? Мне кажется да, потому что корма/опилки/уборка/коновод/коллектив и руководство/прочие бонусы в виде охраны, манежа, бочки, солярия, природа, пруд для купания коней...
Минусы есть всегда, но когда они решаемы - лучше решать на месте и с доплатами если иначе никак, а вот если не решаемы (особенно если в голове у руководства) - тогда валить.

Собсно, я вот стояла там где Сара, не прижилась. мне безусловный выгул весь день в любую погоду не компенсирует других важных для меня вещей. И я уставала намного больше, чем сейчас стоя дальше. Без подробностей, просто сам факт того, что фокус приоритетов разный.
Юль, несомненно :) Причем, если бы ты меня внимательно послушала, когда приезжала смотреть постой, то сэкономила бы время и нервы :))

Кать, слушала внимательно и не только тебя. То, что все говорили было решаемо. А то, что надо было услышать заранее не звучало даже от тех, кто стоял и съехал ;) и когда уже ближе к зиме я интересовалась у некоторых, что же они не сказали когда я спрашивала - оказалось что просто за проблему это не считают и не стали озвучивать. Поэтому я и говорю - фокус приоритетов.

Но всегда ж все к лучшему. Все должно было быть именно так, чтобы я попала туда, где я сейчас))

Заинтриговали прям, что ж за лимитирующий фактор не дал вашим коням благополучно существовать в этой конюшне..

тут частенько проводят сравнения с лошадьми и детьми.
вот вам требования к воспитателю от одной особо одарённой мамашки)
190460_1000.jpg

Мамашка и впрямь одаренная. Не, я, конечно, понимаю неистребимое желание некоторых людей иметь в собственности себе подобных, но, по-моему, с подобной нагрузкой даже бесправная рабыня не справилась бы.
А еще при усталости увеличивается вероятность ошибки.

А ссылку на эту одаренность можно?

Это какая-то юмореска про воспитателя, потому что на практике, когда, например, нанимают сиделку к старому (больному) человеку, то, если нужно сидеть с этим человеком с раннего утра и до вечера, нанимают двух сиделок - например, каждую на 6 часов работы.
Кстати, не зря же на ипподроме есть ночные конюхи - они не только присматривают ночью, чтобы конюшня не загорелась, не завалилась ли какая-то лошадь, не начались колики, но и выдают вечернюю еду и раннюю утреннюю (на ипп. утром кормят очень рано).
А на частных конюшнях обычно нет отдельных ночных конюхов, отсюда и многие проблемы.

ссылки нет)) из ЖЖ утащила Там уже скриншотом было
я сама скриншотить не умею)

Хех, так кнопку скрина на клаве нажать, открыть пейнт и нажать вставить или контрол плюс v)))

а мне зачем? я не до такой степени заинтересована св скринах что бы совершать и запоминать действия больше чем из двух пунктов)

Хех, так кнопку скрина на клаве нажать
хорошо что я не стала тратить время на помощь человеку, думала инструкцию создать. Чтоб было понятно и красиво ))
без подробностей
тогда не вижу смысла в обсуждении чего-то супер "тайного", известном только двум людям на открытом форуме в общей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху