Tina
Pro
А как их сместить?Кмк, каждый воспринимает по-своему) я вот не увидела что завались, я увидела, что иногда стоит немного сместить приоритеты и постой найдется.
Минусы есть всегда, но когда они решаемы - лучше решать на месте и с доплатами если иначе никак, а вот если не решаемы (особенно если в голове у руководства) - тогда валить.
У нас вот без крытого манежа жить невозможно (по грязи и гололеду только ноги лошади оборвать можно, да и самому противно), и при этом нам нужен выпас. Конюшен, где есть и манеж и выпас у нас в регионе по пальцам пересчитать (потому что как уже писали тут же позиция либо спорт и крытый манеж, либо хоббики и выпас). Дальше добавляем выпас целый день (или хотя бы выпас часть дня и прогулка в леваде или на веревке ещё часть дня) и отсекаются ещё несколько из этих единиц. Дальше добавляем режим кормления с равномерными промежутками (завтрак в 7 и обед после 16 с ужином в 22 у меня энтузиазма не вызывают, особенно зимой, тем более что на то самое время выгула с 7-8 до 16 сено на выгул не дается). Это я даже не запрашиваю поение на выгуле.
Что остается в остатке? 1-2, в лучше случае 3 конюшни. А если ещё учитывать желаемую хотя бы половину города, то и вообще выбора нет практически. А уж если вспомнить ещё четкое соблюдение хотя бы выгула и кормежки (фиг с ней с уборкой)