Чудь
Pro
Все такие темы сливаются в безобразный базар еще на первой страницеА я бы ещё бы и тут сделала тему "Недобросовестные плательщики " и туда бы писала информацию о таких людях.
Все такие темы сливаются в безобразный базар еще на первой страницеА я бы ещё бы и тут сделала тему "Недобросовестные плательщики " и туда бы писала информацию о таких людях.
а теперь обсудим такую ситуацию - постоялец не очень платежеспособен, ссылается на временные трудности, стоит в долг, потом ставит администрацию, что меняет место постоя и уезжает с понедельника, а в пятницу, перед понедельником, втихую сводит свою лошадку в другое место постоя, имея долг в 32 тыс р, какая будет реакция ??? на новом месте постоя у начкона??? и прочая???
Взял лошадку, вышел попасти за территорией/погулять в руках или вообще верхом поездить где-то, а там уже погрузил.Но для меня дико - как можно приехать и втихую свести свою лошадь?
Блин, когда я работала ночным конюхом, я знала повадки каждой лошади наизусть. И если даже она не так вертела головой при раздаче каши, уже била тревогу...внутри себя. Чуть не так отреагировала на раздачу, хожу...смотрю, слежу, что съела, что нет...все ли зернышки подобрала. Я знаю, какая лошадь сколько зернышек, где оставляет. Знаю, как долго ест и как долго пьет. Любой момент меня может смутить и заставить перепроверить раз 10. Потом еще ночью каждые 2 часа хожу и смотрю. И не важно, что в 6 вставать, а в 9 надо быть на лекциях.
Я при приеме читаю лекцию, как это страшно если лошадь отказывается есть- пить, рассказываю, что лошади очень дорогие, предупреждаю, что буду проверять и если первая замечу, что лошадь не ест, качается, не пьет, поранилась - будет большой штраф. После кормежек-поения переспрашиваю сколько воды выпила та или другая лошадь, как ели, кто просил, кто ждал молча. Если конюх четко отвечает и понятно что действительно следит - даю в конце месяца премию за внимательность. Если ловлю на том, что не знает кто чего пил, то обычно прощаюсь.Но... сколько у меня не работало конюхов - никто не будет следить как какая лошадь ест, проела ли, как попила и тд. и к сожалению способов исправить это я не нашла.
Преимущественно украинцы. Одно время работала команда чеченцев, меня все очень устраивало, хотя один из троих читать не умел, но они были внимательные и старательные, четко выполняли все указания, а контролировать надо всех в любом случае в хаотичном режиме (будешь проверять каждый раз - ничего не будут делать сами, будут ждать, чтобы пальцем ткнули, а когда вообще не проверяют - расслабляется любой, даже самый-самый лучший).marovi, а национально-социальный состав Ваших конюхов какой? Вы же на Украине, верно? У нас, в основном, выходцы из Средней Азии, а у Вас?
Это очень непорядочный поступок.что меняет место постоя и уезжает с понедельника, а в пятницу, перед понедельником, втихую сводит свою лошадку в другое место постоя, имея долг в 32 тыс р, какая будет реакция ???
А при чем здесь договор? ) Это же не платежный документ, подтверждающий факт оплаты. Кстати, ЧВ при наличии договора, такие документы тоже не выдаются. А уж тем более наоборот. Каким образом ХК может доказать, что часть суммы он получил, а часть нет.Sevmek, а договор есть? Если есть - истребовать сумму долга.
Вот да. И как раз это очень важная обязанность ХК. Без контроля персонала все разваливается.а когда вообще не проверяют - расслабляется любой, даже самый-самый лучший).
Да. Когда конюхам замена ищется легко, они опасаясь потерять место, ведут себя иначе.Первые годы было страшно, а сейчас уже система хорошо отработана - не вышли старые, наберем новых и продолжим в штатном режиме)))
Договор - это подтверждение того факта, что лошадь там вообще была на постое. Без договора - только свидетельские показанияс обеих сторон, а если процесс гражданский, а не уголовный, это мало роляет - нужны документы.А при чем здесь договор? ) Это же не платежный документ, подтверждающий факт оплаты. Кстати, ЧВ при наличии договора, такие документы тоже не выдаются. А уж тем более наоборот. Каким образом ХК может доказать, что часть суммы он получил, а часть нет
Не знаю, насколько это юридически грамотный пункт
Зато очень дисциплинируетНи на сколько
скажите, а Санрайз и Гермес находятся там же? Гермес-2 и КСК Гермес это одно и то же?Вартемяги, Санрайз