а вот это мы ещё не фига не доказали))Цера, вы понимаете, что в случае оплаты на карту (постоянной) ХК придется платить 13% от "прибыли"? Вот и повысьте свой постой на 13%. И посчитайте.
да наверняка да. Но деталей не знаю. До сего дня не интересоваласьПро трепать.
А ХК вообще налоговую не подает? Он же ее как-то зарегестрировал? Он же какую-то деятельность осуществляет? Эта же деятельность легко выявляется: вот конюшня, вот кони, вот конюхи. Он же декларацию подавть должен? К ней подтверждение доходы-расходы же прилагаются?
Или как?
Или тримрубля на карточке органы заинтересуют, а целое предприятие нет?
Так не ВК покупает услугу, а у него. А за услуги и товары надо платить и во время. Это так везде.я не про задержку постоя а оплату в срок говорю. и возможность оплатить не только приехав лично за тридевять земель.
вот хк не думает о том когда у меня зп а я не буду думать что ему опилки закупать и что? тогда это его головная боль, поставили бы оплату 20 и закупали спокойно 1. я более чем уверена что число оплаты не день в день стоит. а то ж ещё время суток не указано.
если нас не будут волновать особенности друг друга то оч грустно это... люди выжили благодаря взаимопомощи, а Вам Чудь это видимо незнакомо. иначе странна Ваша категоричность
мы дети малые? )) Я работаю 5\2 от звонка до звонка, плачу налоги за то, за сё, за третье. А удобства оплаты как и качества оказывается не заслужила ) Камень преткновения в том, что ХК не желает платить налоги, скрывается, применяет серые схемы и все налом налом, в руки..мимо налоговой. Это потому мы не получаем ни чеков, ни договоров дельных, ни защиты своих интересов как потребителя. А мы в итоге плохие..Хм..Как дети малые, честное слово. Ну возьмут сегодня все разом и воспользуются возможностью?