Чудь
Pro
Дело в том, что, если прижмут, доказывать будете вы, а не ониМне знакомый переводит деньги, я ему одолжила их год назад, вот и кидает по какой-то сумме в месяц. Ага, докажите, что это доход.
Дело в том, что, если прижмут, доказывать будете вы, а не ониМне знакомый переводит деньги, я ему одолжила их год назад, вот и кидает по какой-то сумме в месяц. Ага, докажите, что это доход.
Он кидает Вам по 200 000 в месяц с 10 карт, зарегистрированных на разных людей? Сомневаюсь.Мне знакомый переводит деньги, я ему одолжила их год назад, вот и кидает по какой-то сумме в месяц. Ага, докажите, что это доход.
нет ) мне никто ничего не кидает ) Хотя не отказалась бы, уж нашла бы способ решить вопрос налогов. Мне просто посоветовали прямо сейчас подать 3ндфл на мои копейки, я отказалась )Он кидает Вам по 200 000 в месяц с 10 карт,
Вот в этом и кроется принципиальная разница между наликом и банковским переводом.и не светить его, ничего
я думаю возможно зарегистрировать конюшню как некоммерческую организацию и вносить оплату в виде взносов на содержание лошади (это ведь и услуги конюха, и корма, подстилка... ветеринария и пр...) правда налоги на оплату з/п конюха все же придется платить.
все индивидуально.привезти с собой наличку, а не бегать по банкам/банкоматам
ага, нашу ХК пойди найди. "чтоб фотографию отдать"...)20 рублей за перевод. Чем идти куда-то, нести...передавать.
Про трепать.ну трепать это вообще не вопрос.
Но вдруг стало интересно как и что считается по закону...
надо мужа спросить будет вечером