Sara
Pro
А оставшиеся два дня кто лошадь выводил?он был в конюшне 5 дней в неделю
А оставшиеся два дня кто лошадь выводил?он был в конюшне 5 дней в неделю
Когда это было, в какой стороне...(с)Прикольную штуку нашла))))
Должностная инструкция Конюх
Так не везде, но такие конюхи, которые "и за мамочку, и за нянечку" - они на вес золота обычно.У Церы подруга конюхом работала. Как раз вот таким - и за мамочку, и за нянечку. Начкон мышей не ловит, все на конюхе. Вот и были ожидания, что это нормально, что везде так.
Кстати, подруга была такая для всех коняшек. Всех знала кто, что и чем.Так не везде
По идее - не должно. По факту - бывает. Был у нас такой. Не любил он лошадей и работу в конюшне не любил. Мы ему помогли перестать там работать.Конюху, по идее, не должно быть настолько наплевать на живое существо.
По идее - не должно. По факту - бывает. Был у нас такой. Не любил он лошадей и работу в конюшне не любил. Мы ему помогли перестать там работать.
Абсолютно верно. Некоторые еще и по-русски ни бум-бум, какой смысл им звонить )Есть супер ответственные, есть обычные, а есть халявщики. Тк работа тяжёлая, малооплачиваемая и не требующая особой квалификации, то даже нормальный сотрудник - это большая удача. А реально ответственный - ещё и большая редкость. Поэтому странно ОЖИДАТЬ от конюха выполнения доп.работ (в тч общения с клиентом).
Избаловались вы в своих Москвах. В регионах чаще всего конюх - это и низшая должность, и высшая, и все прочие. Бывает, что на конюшне всего персонала - начкон да конюх. Берейтора - днём с огнём, коновод - кто это? Вот и получается, что общение - не допуслуга, а жизненная необходимость. А дальше всё на человеческих отношениях да на личностном факторе. Попадётся добрый да ответственный - счастье, а ежели такой, что "да нэхай они хочь усе тут передохнут" - жди беды.Конюхи бывают очень разные, как и любые сотрудники на низших должностях.
А вот тут я не знаю кто лучше, девочки из группы тренера или конюх. По моим наблюдениям конюхи чаще делают что сказали, без дополнительных выдумываний, "воспитания" и тд. Меньше подвержены симпатиям к конкретным коням и обеспечивание им всяческих благ и обделением других.Или сам ЧВ, или девочки из группы тренера. Ну, собственно, сам тренер вообще редко выводил лошадь - спихивал на своих учеников ))
Это ужасно. Я ещё и таких жён знаю, которые так названивают. У меня бы взорвалась голова, если бы мне так звонили. У меня все дети в курсе (младшим 11), что звоним быстро и по делу. И я им звоню максимум пару раз в день."проснулся? умылся? творог съел? телевизор не смотри! гулять иди! надень то-то! не чихаешь? что делаешь?" и
А вот тут я не знаю кто лучше, девочки из группы тренера или конюх. По моим наблюдениям конюхи чаще делают что сказали, без дополнительных выдумываний, "воспитания" и тд. Меньше подвержены симпатиям к конкретным коням и обеспечивание им всяческих благ и обделением других.
Ну и да, по таком выгул каждый день с рассвета до заката становится невозможным.
Я как чв в конюшне не всегда бываю долго, и сама выводить гулять я тоже не готова(именно по причине что да, после рабочей недели мне хочется утром поспать и тд) то есть даже проснувшись утром часов в 5 с чем то я лениво выгляну в окно, убежусь что мои вышли гулять и все. Вставать в это время самой и их выводить на постоянной основе не хочется.
У меня был опыт с девочками вместо конюхов- мне не понравилось.
Вот да. Тоже замечала инициативу от девочек в отношении чужих лошадей. Мне это не нужно.По моим наблюдениям конюхи чаще делают что сказали, без дополнительных выдумываний, "воспитания" и тд.
Я тоже каждый день приезжаю, но времени выводить погулять у меня нет - отработать бы успеть нормально. Так что конюх меня вполне устраивает. И меня более чем устраивает, что на двух последних конюшнях это был один конкретный конюх, а не кто свободен. Девочки вызывают сомнения, но к счастью мне такое не попадалось нигде. Коновод тоже хорошо, но при выгуле целый день коновод должен жить на конюшне иначе фигня получится.А черт его знает, кто лучше. Я тогда была счастливым человеком и могла сама приезжать каждый день за рееедким исключением
К сожалению, это именно так. Я стояла в конюшне где лошадей выводили группами, по несколько. Моя гуляла одна в собственной леваде (мною же и за мой счет построенной) и за вывод моей лошади, именно потому что она одна - я платила деньги. Именно так все и было. Когда я спросила - за что же я плачу - в постой же входит вывод в левады, получила ответ - все ходят вместе - твоя одна.Заканчивайте писать о том, что если на конюшне принято гоном выводить табун, то выводить коня отдельно - это допуслуга.