Gurken
Pro
Почти все ваши комментарии сводятся к тому, что ЧВ сам все должен видеть и делать глупостей.Вы встаете и плачете: сено обещали, а мало, опилки обещали, а мало, выгул обещали, а не гуляем. Договоренности не соблюдены. Но думать-то надо.
Ничего личного, но раз вы отписались о таком уникальном опыте, то не могу пройти мимо.
"Но думать-то надо". А вы о чем думали, когда не смогли "выдрессировать" конюхов? Вы сами всем руководили и могли выстроить весь процесс так, как ваша душа пожелает, реализовать все свои хотелки. Однако, не справились, все равно "накушались". Почему же ваш опыт не стал идеальным?опыт суперский ровно до того момента, как решили взять конюха, ох и накушались )) дрессировать конюхов это та еще задачка.
Потому придираться к тем, кто здесь пишет недовольства, нет смысла, ибо "только вчера" вы были на их месте. Но в отличие от них, вы могли влиять на ситуацию напрямую, а ЧВ - нет, он, как правило, "борется" в одиночку, плюс ко всему "против него" нередко выступает и сам ХК. Я думаю, как и в любом бизнесе "кадры решают все". И 90% проблем на конюшнях как раз из-за этих "кадров" и "головы", руководящей ими.