karla
Pro
высоко)))Не терплю людей низкого качества в своей жизни, им это, разумеется, не нравится)
высоко)))Не терплю людей низкого качества в своей жизни, им это, разумеется, не нравится)
@Цера, для обсуждения конкретных КСК есть специальный раздел форума. Вопрошайте там.Кстати я до сих пор мечтаю услышать почему пострадала ЛОШАДЬ. Чего нельзя говорить или делать на конюшне у которой обслуживающий персонал с ТДО.
Кстати я до сих пор мечтаю услышать почему пострадала ЛОШАДЬ.
А у меня из темы вывод, что при непорядках в человеческих отношениях ХК оправдают, отыграйся он на лошади.
Что если не лебезить икренне, то оплаченные и обещанные услуги будут выполняться на от, если вообще будут.
Что можно орать матом на постояльцев, указывать как и когда отрабатывать им свою лошадь, и это тоже будет оправдано, достаточно привести пару подпевал которые "знают сотни людей довольных этим постоем".
При нежелании ЧВ всё это принимать и включать понималку - обзовут обиженным и неумеющим строить отношения отбросом общества и будут рекомендовать зеркала и обряды на курицах для успокоения души)) Блеск. Не, спасибо, не надо
Кстати, как это? По моему это два взаимоисключающих слова. Или ты лебезишь или ты искренний.
Ну, мы с одной конюшни уходили с диким скандалом, но там именно нам создавали невыносимые условия, чтобы поставить более выгодных клиентов.
Орут на ЧВ матом, если ХК и ЧВ:
1) изначально не понравились друг другу;
2) возненавидели друг друга в процессе общения;
3) ХК выживает постояльцев, которые ему не выгодны или не нравятся (курят, а ХК не курит - и наоборот! и 1000 подобных мелочей).
.
Ну я как бы не про то, что вы легендарная личность или "терпила" Я вообще понятия не имею, насколько вы популярны в массах и кто вы вообще. Я о том, что запросы вами же озвучиваемые, которые вы готовы оплатить, страшно далеки от пункта "сено". То есть они вообще как бы не про сено. Менеджер среднего звена легко продаст такому покупателю все, что ему нужно продатьАга, такая жертва, что про меня легенды ходят))))) я не скандалю и не конфликтую. Молча собралась и уехала)) но это не значит, что я терпила))