karla
Pro
а что тут удивляться? оборудуешь место так что бы тебе было удобно и теми крючками и кронштейнами которые тебе удобнее.А вот крючки, кронштейны, баки, и тп - я честно удивилась.
а что тут удивляться? оборудуешь место так что бы тебе было удобно и теми крючками и кронштейнами которые тебе удобнее.А вот крючки, кронштейны, баки, и тп - я честно удивилась.
Да нет. Сдаём деньги всем закажем крючки одного вида чтоб красиво было. Просто удивилась, впервые на крючки и кронштейны собирали) Хотя я встречала что при попытке встать, сказали оплатить стеклопакет который недавно в этот денник ставили.а что тут удивляться? оборудуешь место так что бы тебе было удобно и теми крючками и кронштейнами которые тебе удобнее.
это правда красиво когда всё оборудование в конюшне выдержано в одном стиле)всем закажем крючки одного вида чтоб красиво было.
Несомненно. Надеюсь, на двери сдавать не попросят))) Шучу.это правда красиво когда всё оборудование в конюшне выдержано в одном стиле)
Ну вот такое сено. Если войти в конюшню сразу после раздачи сена в проходе так и стоит в воздухе взвесь из пыли. Тяжело дышать самой. Поэтому и проливают такое сено и перетряхивают. Думаю с такими разговорами мы наконец начнем лучше понимать друг друга, потому что бывает и такое сено. Сильно все зависит от региона и многие проблемы другим кажутся непонятными именно из-за того что у всех разное все."Если сено растюковывать в проходе конюшни, то будет ХОБЛ" - это что же за сено такое?!
Не должно.Сено не должно быть таким.
Сразу в крайности ударяемся. Нуну)Господи, вот у нас и стоят пара тазов с засохшей кашей, слюнями, опилками и мухами. Этожлошадь
Э, таз либо чистый, либо грязный. Я на степени загрязненности не делю. Остатки еды прокисают и засыхают быстро, мухи тоже сразу на нем сидят. Я не хочу вам доказывать, что нужно мыть, мне тяжело представить, как можно в грязном тазу снова кашу готовить. Но люди разные, кому-то нормСразу в крайности ударяемся. Нуну)
В свое время директор Всесоюзного института генетики и селекции промышленных микроорганизмов, Сос Исаакович Алиханян, любому сотруднику, который позволял себе нести по коридору института чашку Петри (закрытую, естественно), в которой были колонии Neurospora или Aspergillus, мог пригрозить увольнением, невзирая на звания и заслуги.Интересно как процессы из трухи под сеном проникают в микромир конюшни, если сверху это самое сено?
В любом сене, каким бы распрекрасным оно не было, есть семена, мелкая пыль от осыпавшихся тонких кончиков травинок. Вот это все и дает взвесь в воздухе и "матрас" под тюками.Сено не должно быть таким.
На улице точно нельзя)))Если трясти тюки перед носом у лошади, то, наверное, хобл и на улице получить можно.
Вы стерильность среды для посева сравниваете с микроклиматом конюшен?Наверное, он что-то знал про мобильность спор
Угу. И когда его раздают, из него ни семена, ни микропыль никуда не исчезает. Или Вы думаете что в момент проноса через двери денника в момент раздачи оно волшебным образом стерилизуется?В любом сене, каким бы распрекрасным оно не было, есть семена, мелкая пыль от осыпавшихся тонких кончиков травинок. Вот это все и дает взвесь в воздухе и "матрас" под тюками.
нет, конечно.Вы стерильность среды для посева сравниваете с микроклиматом конюшен?