Корона
Pro
Я не торгую. Это не мое.Баночки для анализов рулят))цена 20 руб за штуку..а девайса на фото в районе 2 тыс руб))
Я не торгую. Это не мое.Баночки для анализов рулят))цена 20 руб за штуку..а девайса на фото в районе 2 тыс руб))
А я разве сказала, что вы торгуете? я просто рассказала про аналог по-русски)))нельзя так все на свой счет принимать)))Я не торгую. Это не мое.
Угу, почти ничего)))И ничто не мешало растюковать ту люцерну и разложить её не толстым слоем на асфальте возле конюшни: на жаре и ярком солнце она бы досохла за 1 день. а если подержать так дня 3 и ворошить её, то солнце убило бы там все грибки, 100%.
Это была шутка.А я разве сказала, что вы торгуете? я просто рассказала про аналог по-русски)))нельзя так все на свой счет принимать)))
Идея хороша. Не зря ее наши умельцы подхватили.))) Продажных таких до сих ппор не видела, но кто-то видимо увидел и перенял.))))Главное - идея.
Ставьте смайлики.))) Или вон скобочки, а то правда непонятно.)))Это была шутка.
Ээээээээ Я не путаю, но вроде вам обязательно требовалось "сообщение между денниками своих лошадей" и (или) общая левада, потому что они у вас муж и жена?Есть совсем домашние конюшни, где точно читается "это мой дом, а вы тут гости", вот в таких эээ.. стоять сложнее всего на мой взгляд. И стоять можно только до того момента, пока вы-желанные гости, и приоритеты и мировоззрение совпадает с хозяйскими.
Вот видите, народ все еще ищет, просто чаще всего молчит.Ну расскажите уже где вы стоите все , что и сено вдоволь , и площадки рабочие , и цена норм и чтоб кобыл с жеребами не ставили . Гдеееее , гдееее это идеальное место и не далеко от Москвы )))
если каждый ЧВ захотел свое сено - в такой конюшне явно большие проблемы с кормами )))Это же хранить надо, а если КАЖДЫЙ частник захочет так? А конюху помнить, где чье сено?
Я бы купила свои кронштейны, но кмк, это нелогично, ибо будет страдать стена, к которой постоянно что-то прикручивают и откручивают. Кмк, это принесет больше урона, чем пользы для ХК и его имущества. Тазик и кормушку тоже можно. Лишь бы при переезде дали спокойно забрать свое.А вот кронштейны для сёдел, держатели для попон, крючки на денники, и для уздечек, и больше интересно всё же насколько это распространено. Именно инвентарь конюшни который там же и останется, который везде есть...
"о май гад" )) Схема согласования поражает. Таблички требуют свои, но снятие каждой выливается вот в такой гемор ))) Интересно чем заделывать дырки? Ведь в будущем туда опять что-то прикрутят, надо чтоб держалось и не портило вид. Считаю, что лучше всего рамочки, в которые вставляются бумажные таблички. Вынул бумажку, вставил другую, и все дела ) Я за единый стиль.Когда уезжали ,попросили конюха скрутить, он позвонил ХК, та сказала, чтобы он скрутил, а мы чтоб дырки от шурупов заделывали)))
Хорошие проходы, широкие. В частной в два раза уже. И, да, мне тоже не нравится, когда амуницию хранят в проходах. Фу, фу, фу! У денника можно оставить недоуздок и чомбур, остальное - в амуничник.Это основная базовская конюшня
врезаются
Хотите сказать, что невозможно?)))Простите, а как это возможно?