Он имеет право поменять свое решение да, но обязан сообщить об этом на условиях договора. То есть если я должна сообщить о переезде за месяц, то и хозяин конюшни должен сообщить об изменении условий постоя за месяц. Если я обязана сообщить об отъезде за 2 месяца, то и хозяин конюшни должен сообщить об изменении условий договора за два месяца .Он имеет право сказать, что со следующего месяца ему нужна оплата за эп, или что со следующего месяца эп необходимо делить пополам, потому что прибавилось постояльцев. Это его правою Ваше право к первому числу собраться и съехать, если условия поменялись и вас не устраивает.
в конюшне В оплачиваемую опцию входит кормление и поение в конюшне вместе со всеми. А не гойдать с едой и водой туда где стоит элпастухНисколько это не должно стоить. Конюх и так должен кормить и поить лошадь. Что в пастухе, что в леваде, что в деннике.
Что-то я не очень поняла ситуацию с кормлением. Если клиент встает на постой на условиях выгула весь день, то кормление в левадах предусматривается само собой. Не водить же лошадей в конюшню и обратно в середине
Смотря какие левады, смотря по сколько лошадей в них. И зачем сразу 24? У нас ночуют в конюшне. Выводят после завтрака, заводят к ужину, обед в леваде. Зимой режим другой, конечно. С другой стороны, если в левадах лошадок не 1-3, а 6-7, то их там, конечно, проблематично кормить обедом в любом случае. Трудно уследить, чтобы каждая съела свой, и никто не поссорился.Если в наличии 3 левады на 20 лошадей, то логично, что выгул 24/7 не предусмотрен,
ОтветАга. Типа: я приеду, увижу, что три левады на двадцать лошадей, встану и потребую, чтоб мне предоставили отдельную 24/7
Есть услуга поставить свой электропастух или построить свою леваду, если территория позволяет.
Хк в неё вообще вкладываться по сути не надо)
Слово "пусть". Встать в конюшню, заведомо незаточенную под желаемые условия, и общаться в тоне "пусть делают"Корона, а что вам в моей исходной цитате не нравится, я что-то не пойму.) Если платить за корма в леваду, пусть вычтут сначала опилки и уборку конюхом денника.
а вот нееет.Если платить за корма в леваду, пусть вычтут сначала опилки и уборку конюхом денника.
где там это слово, в изначальной цитате?Слово "пусть". Встать в конюшню, заведомо незаточенную под желаемые условия, и общаться в тоне "пусть делают"
очень может быть)На самом деле, все зависит от конкретных хозяев. На моей памяти никто не просил меня доплачивать за такое, наоборот, были рады, что лошадь больше торчит на улице и экономия на опилках очень хорошая получается .
Причем даже не просто кормить приносить, а и бегать с репеллентом и масками .
Бить себя в грудь в принципе плохой способ наладить отношения .вопрос договорённостей. Но они не получатся если говорить вон у вас там кусок свободной земли не будьте самодурами. поставьте там мой эл пастух. и заряжайте его за свой счёт. а ваш конюх обязан кормить и поить Пусть побегает Ну репелентом пусть сбрызнет. пока стоит
На самом деле, все зависит от конкретных хозяев. На моей памяти никто не просил меня доплачивать за такое, наоборот, были рады, что лошадь больше торчит на улице и экономия на опилках очень хорошая получается .
Причем даже не просто кормить приносить, а и бегать с репеллентом и масками .
ну конкретно здесь ты так сказала) что конюх обязан кормить и что если ХК хочет какого то возврата от разрешения поставить на его земле эл пастух то это самодурство, и что надо вычитать опилки из стоимости. а ещё что заряжать аккум всё равно где))А кто так говорит?)
Неее, я сейчас не о количестве левад, а увеличении длины выгула и выгоды конюшни от этого .Ань, ну вот честно: на твоей памяти сколько конюшен категории "20 лошадей на 3 левады" ты осмотрела, выбирая своему коню выгул на весь день?