Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, перечитала последние несколько страниц и реально подзависла.
Вот что делать: у меня лошади не останавливаются, чтобы навалить кучу. Все делают на бегу :) И вот двигаемся мы по стенке галопом, лошадь... (блин, какое слово подобрать-то?.. в общем, делает это самое) Ясно дело, вся стенка в какашках. А за мной по стенке двигаются еще один-два всадника. Они же все затопчут сразу же. Как тогда убирать?

И потом получить животное, тормозящее для того, чтобы навалить кучу). Просто подарок)
да нет, Юль, мы прекрасно тормозим животных что бы они навалили кучу и не фига они не тормозят когда не надо) Не сталкивалась с таким что лошадь на стартах например призадумалась на тему кучи)) на тренировке в манеже - да. Встаёт.

да нет, Юль, мы прекрасно тормозим животных что бы они навалили кучу и не фига они не тормозят когда не надо) Не сталкивалась с таким что лошадь на стартах например призадумалась на тему кучи)) на тренировке в манеже - да. Встаёт.
Я видала специально тормозящих и выдавливающих по паре яблок)

Это что-то новенькое. обычно тренера наоборот даже самый прокат грузят, что лошадь надо двигать и она должна все делать на ходу..

Да, я имела ввиду галоп
Иногда лошадь решает, что ей вот прям сейчас надо, и это может быть активная работа, прыжки.. Не припомню, чтобы кто-то останавливал лошадь

ну мозги то тоже включать не мешает)) если прыжки активная работа ни кто и не будет останавливать, да по моим наблюдениям даже приученные останавливаться лошади не тормозят. Но идея что лошадь все делает на ходу и ровно размазывает оп манеже... Мне кажется странной Все лошади это делают на ходу. Но проблем с остановкой нет

ну мозги то тоже включать не мешает)) если прыжки активная работа ни кто и не будет останавливать, да по моим наблюдениям даже приученные останавливаться лошади не тормозят. Но идея что лошадь все делает на ходу и ровно размазывает оп манеже... Мне кажется странной Все лошади это делают на ходу. Но проблем с остановкой нет
Так вопрос про галоп изначально стоял)))

Я лично уже вообще не понимаю, кто на ком стоял.
А вообще забавная тенденция вырисовывается: тема глохнет и начинает опускаться вниз - приходит Цера в белом плаще штурмовика...

А за мной по стенке двигаются еще один-два всадника. Они же все затопчут сразу же. Как тогда убирать?
А эти двигающиеся вслед всадники, они слепые или парализованные? Они сдвинуть своих лошадей на метр в сторону и объехать растянувшуюся вдоль стенки кучку никак не могут? Или вы Большой приз паровозиком едете, и шаг в сторону - это нарушение схемы?

Обычно призыв: "По навозу не ездим!" выполняется достаточно легко и охотно, даже новичками. Исключение - работа по препятствиям, там действительно иногда бывает не объехать.

Да я вообще главное зло на проконях, некоторые вон и в жизни никак успокоиться не могут, видимо задевает людей, что их носиком в какашки тыкают. И начинается сочинения с выпученными глазами, от скучной жизни :D Надо ж подумать, наваляли, что чужую лошадь стабунивали без ведома хозяев, покомандовать тоже не дали, а, а, а Цера орёт на берейтора, а, а, а они шерсть полтора раза не сразу убрали как она с коня упала!! :D А уж если я заметила что коня моего не покормили то всё, самые святые ХК стонут аж месяцами, как они меня терпели, правда, уезжала в итоге всегда почему-то я, никто не гнал :D:D:D Госпидя, один раз человеку чего не дашь\не разрешишь, всёоо, разговору про плохую Церу будет на полжизни...))) Зато теперь понятно, почему склоки, сплетни и вопли за клок гривы процветают на множестве конюшен.
В максиме, почему-то, никто ни на что внимания не обращает. Видимо, делом заняты... Не то что некоторые, выслеживающие пост про Церу дабы скорее лайкнуть:) У меня всё)

Вроде, все и практически всегда какашки объезжают. Что-то я не сталкивалась с тем, что куча не убранная в полёте из попы лошади, доставила бы массу проблем всем тонкодушевноорганизованным на манеже. Или это только в сети их так возбуждает, что сутками об этом говорят...

Так вопрос про галоп изначально стоял)))
а разница?)) активная работа, где остановки не уместны может быть на любом аллюре.остановится а галопе такая же не проблема как на шагу. ни кто не требует вкапывания на месте. Остановись, дай лошадке сформировать личинку\) не осязательно демонстрировать - "как лист, перед травой"

а разница?)) активная работа, где остановки не уместны может быть на любом аллюре.остановится а галопе такая же не проблема как на шагу. ни кто не требует вкапывания на месте. Остановись, дай лошадке сформировать личинку\) не осязательно демонстрировать - "как лист, перед травой"
Зачем)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху