ЛенаЛеся
Pro
у меня это ассоциируется с совком, советским союзом, как у многих наверно"Совковый"
у меня это ассоциируется с совком, советским союзом, как у многих наверно"Совковый"
остановить самой лошадь)Вот что делать: у меня лошади не останавливаются, чтобы навалить кучу. Все делают на бегу
И потом получить животное, тормозящее для того, чтобы навалить кучу). Просто подарок)остановить самой лошадь)
да нет, Юль, мы прекрасно тормозим животных что бы они навалили кучу и не фига они не тормозят когда не надо) Не сталкивалась с таким что лошадь на стартах например призадумалась на тему кучи)) на тренировке в манеже - да. Встаёт.И потом получить животное, тормозящее для того, чтобы навалить кучу). Просто подарок)
Я видала специально тормозящих и выдавливающих по паре яблок)да нет, Юль, мы прекрасно тормозим животных что бы они навалили кучу и не фига они не тормозят когда не надо) Не сталкивалась с таким что лошадь на стартах например призадумалась на тему кучи)) на тренировке в манеже - да. Встаёт.
ну это совсем какие то прошаренные и ленивые зверушки))Я видала специально тормозящих и выдавливающих по паре яблок)
Да я бы в общем-то не сказала)ну это совсем какие то прошаренные и ленивые зверушки))
Да нет, тормозит народ. Но никак не на галопе)))Это что-то новенькое. обычно тренера наоборот даже самый прокат грузят, что лошадь надо двигать и она должна все делать на ходу..
Так вопрос про галоп изначально стоял)))ну мозги то тоже включать не мешает)) если прыжки активная работа ни кто и не будет останавливать, да по моим наблюдениям даже приученные останавливаться лошади не тормозят. Но идея что лошадь все делает на ходу и ровно размазывает оп манеже... Мне кажется странной Все лошади это делают на ходу. Но проблем с остановкой нет
А эти двигающиеся вслед всадники, они слепые или парализованные? Они сдвинуть своих лошадей на метр в сторону и объехать растянувшуюся вдоль стенки кучку никак не могут? Или вы Большой приз паровозиком едете, и шаг в сторону - это нарушение схемы?А за мной по стенке двигаются еще один-два всадника. Они же все затопчут сразу же. Как тогда убирать?
а разница?)) активная работа, где остановки не уместны может быть на любом аллюре.остановится а галопе такая же не проблема как на шагу. ни кто не требует вкапывания на месте. Остановись, дай лошадке сформировать личинку\) не осязательно демонстрировать - "как лист, перед травой"Так вопрос про галоп изначально стоял)))
Зачем)?а разница?)) активная работа, где остановки не уместны может быть на любом аллюре.остановится а галопе такая же не проблема как на шагу. ни кто не требует вкапывания на месте. Остановись, дай лошадке сформировать личинку\) не осязательно демонстрировать - "как лист, перед травой"