Hitman
Pro
Почему такой удивлённый смайл))?О, наверное, те манежи, где еврогрунт, где бродят загадочные совковые и манежные, а потом еще замывают ноги в зимних мойках и идут в солярии, по размерам еще и не 20 на 40, а поболее.
Почему такой удивлённый смайл))?О, наверное, те манежи, где еврогрунт, где бродят загадочные совковые и манежные, а потом еще замывают ноги в зимних мойках и идут в солярии, по размерам еще и не 20 на 40, а поболее.
Потому что разговор про требования к тому-сему так вести нельзя. Конный мир очень неоднороден. Некоторые требования не могут быть общими. Это - ну с чем сравнить? Вроде как требования к еде. Согласись, что когда человек пришел после тяжелой работы на свежем воздухе и очень хочет жрать, для него диковато будут звучать рассуждения про какие-нибудь изысканные и малосытные кулинарные фитюльки, да еще про строгие правила того, как их надо употреблять. Да, все это для меня звучит вроде как про позолоченные унитазы.Почему такой удивлённый смайл))?
Что-то для меня твои рассуждения сейчас диковато звучат...Но если отвлечься от жратвы), то у всех лошадей ноги одинаковые. Вне зависимости от неоднородности владельцев. И езда в колее по стенке им в любом случае не полезна, как бы ни хотелось найти этому оправдание).Потому что разговор про требования к тому-сему так вести нельзя. Конный мир очень неоднороден. Некоторые требования не могут быть общими. Это - ну с чем сравнить? Вроде как требования к еде. Согласись, что когда человек пришел после тяжелой работы на свежем воздухе и очень хочет жрать, для него диковато будут звучать рассуждения про какие-нибудь изысканные и малосытные кулинарные фитюльки, да еще про строгие правила того, как их надо употреблять. Да, все это для меня звучит вроде как про позолоченные унитазы.
Это, в общем-то = наплевать или не наплевать на ноги своей лошади.При чем тут требования? Грунт портится от навоза, любой. Политика отличается только в том, наплевать или не наплевать на портящийся грунт ВК
Да? Скорее всего, я неудачно выразила свою мысль и не смогла ее тебе объяснить.Что-то для меня твои рассуждения сейчас диковато звучат...
Нет, надо еще оценить степень наплевательства по 10-балльной шкале. Где десятка - каждый ср...т, где припрет, и никто не убирает, чтобы не отвлекаться от текущей работы, а ноль - при намеке на попытку лошади поср...ть жизнь замирает, работа бросается, и основное внимание сосредоточено на аккуратном подбирании продукта. Все остальное - больше нуля, но меньше десяти.Грунт портится от навоза, любой. Политика отличается только в том, наплевать или не наплевать на портящийся грунт ВК
А как насчет работы по естественным грунтам? Все, кто работает на улице, по чаче, по сравнению с которой отдыхает любой навоз, по определению плюют на ноги лошади? Лошадь создана исключительно для работы в манеже по еврогрунту? В такие моменты я начинаю понимать Альфреда.наплевать или не наплевать на ноги своей лошади
Лошади по навозу бегать не вредно. Ей вредно бегать по неровному грунту, естественный он или нет. Но если ровный грунт приравнивается к золотому унитазу, то я пас).А как насчет работы по естественным грунтам? Все, кто работает на улице, по чаче, по сравнению с которой отдыхает любой навоз, по определению плюют на ноги лошади? Лошадь создана исключительно для работы в манеже по еврогрунту? В такие моменты я начинаю понимать Альфреда.
Которые любят этот процесс.Нет, конечно, по чаче, колдобинам и другим естественным препятствиям бегают только лошади очень заботливых владельцев
А разве грунт бывает ровным? Ах, в этих манежах с еврогрунтами постоянно боронят, чтоб прямо не было ни кочки, ни ямки? А что, и естественные грунты такими бывают? А у нас вот сплошные кочки, ямки, впадины и подъемы. Главное дело - отслеживать, чтобы не было узких глубоких ям. Вот это страшное дело. А мелкие неровности - из них вся жизнь состоит.Ей вредно бегать по неровному грунту, естественный он или нет.
Все понятно. Я плохо забочусь о своих животных и вообще страшный враг им. Удивительное дело, но я езжу круглый год повсюду, - это же просто кощунственное отношение к несчастной лошадке. Правильная жизнь - исключительно на ровном и чистом. Желательно еще побрызгать кондиционером и завернуть в вату. И поставить на полку. Жесть.по чаче, колдобинам и другим естественным препятствиям бегают только лошади очень заботливых владельцев
Еще скажите, что в этом я уникальна. Тут сто раз напишешь, что ездить можно не только по стенке, после чего тебе два человека напишут, что ты неправа, и ездить можно не только по стенке.Вы читаете то, что вам хочется читать
Это к кому вопрос? Правила какого КСК? Мы вроде как только что выяснили, что они разные повсюду. И да, если уж встал в клуб, надо следовать его правилам. Либо встать в другой.Но в манеже будут работать по правилам кск. ...А теперь вброс, правила пользования манежем, тадам!
Да и для полей негласные правила есть. У нас во всяком случае.Самое страшное, что для плаца тоже есть правила...